Abfrage in Formular klappt nicht

Dieses Thema Abfrage in Formular klappt nicht im Forum "Webentwicklung, Hosting & Programmierung" wurde erstellt von frank_gayer, 13. Feb. 2005.

Thema: Abfrage in Formular klappt nicht Hallo, habe der Übersichtlichkeit halber einen neuenThread gestartet. habe folgende Abfrage gewählt. Die klappt...

  1. Hallo,

    habe der Übersichtlichkeit halber einen neuenThread gestartet.

    habe folgende Abfrage gewählt. Die klappt aber nicht. Was fehlt denn da noch.

    Hallo,

    bei mir geht die Abfrage nicht. Was fehlt denn da noch ?

    Code:
    <html>
      <td align=right width=186>
    </html>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC -//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN
           [url]http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd>[/url]
    <html>
    <head>
    <title>Text des Titels</title>
    </head>
    <body>
    
    <h1 align=center><font size=5 face=Verdana color=#FFFFFF>Unverbindliche Anfrage Wohnungen Rom/Italien</font></h1>
    <p align=center> </p>
    <p align=right> </p>
    
    <html>
    <head>
    <title>Formulareingaben überprüfen</title>
    <script type=text/javascript>
    <!--
    function chkAnfrage()
    {
     if(document.Anfrage.Vorname.value == )  {
       alert(Bitte Ihren Vornamen eingeben!);
       document.Anfrage.Vorname.focus();
       return false;
      }
     if(document.Anfrage.Nachname.value == ) {
       alert(Bitte Ihren Nachname eingeben!);
       document.Anfrage.Nachname.focus();
       return false;
      }
     if(document.Anfrage.Geburtstag.value == ) {
       alert(Bitte Ihren Geburtstag eingeben!);
       document.Anfrage.Geburtstag.focus();
       return false;
      }
     if(document.Anfrage.Email.value.indexOf('@') == -1) {
       alert(Keine E-Mail-Adresse!);
       document.Anfrage.Email.focus();
       return false;
      }
     if(document.Anfrage.Geburtstag.value == ) {
       alert(Bitte Ihren Geburtstag eingeben!);
       document.Anfrage.Geburtstag.focus();
       return false;   
      }
    if(document.Anfrage.Zeitraum.value == )  {
       alert(Bitte den Zeitraum eingeben!);
       document.Anfrage.Zeitraum.focus();
       return false;
       } 
     var chkZ = 1;
     for(i=0;i<document.Anfrage.Geburtstag.value.length;++i)
       if(document.Anfrage.Geburtstag.value.charAt(i) < 0
       || document.Anfrage.Gbeurtstag.value.charAt(i) > 9)
         chkZ = -1;
     if(chkZ == -1) {
       alert(Geburtstag keine Zahl!);
       document.Anfrage.Geburtstag.focus();
       return false;
      }
    }
    
    
    //-->
    </script>
    
    
    
    <form action=mailto:info@frankgayer.com?subject=Unverbindliche Anfrage Wohnungen Rom method=post enctype=text/plain>
    
    <center><table border=0 cellpadding=5 cellspacing=0 bgcolor=#E0E0E0 width=668>
     <tr>
      <td align=left width=147>Vorname:</td>
      <td align=center>
       <p align=left><input name=Vorname type=text size=30 maxlength=30>
       </td>
     </tr><tr>
      <td align=left width=147>Nachname:</td>
      <td align=center>
       <p align=left><input name=Nachname type=text size=30 maxlength=40></td>
     </tr>
       <tr>
      <td align=left width=147>Geburtstag:</td>
      <td align=center>
       <p align=left><input name=Geburtstag type=text size=30 maxlength=40 </td>
     </tr>
       <tr>
      <td align=left width=147>Anzahl Personen:</td>
      <td align=center>
       <p align=left><input name=Anzahl Personen type=text size=30 maxlength=40></td>
     </tr>
     <tr>
      <td align=left width=147>Email:</td>
      <td align=center>
       <p align=left><input name=Email type=text size=30 maxlength=40></td>
     </tr>
    
       <tr>
      <td align=left width=147>Wohnung:</td>
      <td align=center>
       <p align=left>
       <select size=1 name=Wohnungen style=font-family: Verdana; font-size: 12pt; color: #000000>
       <option>Wohnungen Claudium</option>
       <option>Wohnungen Casal Palco</option>
       <option>Wohnungen Athena</option>
       </select></td>
     </tr>
       <tr>
      <td align=left width=147>Zeitraum:</td>
      <td align=center>
       <p align=left>von      
       <input name=Zeitraum type=text size=10 maxlength=40>    
       bis     
       <input name=Zeitraum type=text size=10 maxlength=40></td>
     </tr>
       <tr>
      <td align=left valign=top width=147>Kommentar:</td>
      <td align=center>
       <p align=left><textarea name=Text rows=10 cols=50></textarea></td>
     </tr><tr>
      <td align=center width=147>
       <p align=left>Formular:</td>
      <td align=center>
       <p align=left>
       <input type=submit value= Absenden >
       <input type=reset value= Abbrechen>
      </td>
     </tr>
    </table>
    </form></center>
    
    </body>
    </html>
       <body bgcolor=#C0C0C0 background=Colosseum.jpg>
    <p align=center>
     </p>
    <p align=center>
    <img border=0 src=Wappen.gif width=229 height=236></p>
    <p align=center>
     </p>
    <p align=center>
     </p>
    <p align=center>
    <a target=_parent href=../index.htm>
    <img border=0 src=../Graceland/home%203.gif width=85 height=24></a></p>
    <table width=101% border=0 id=table10>
      <tr>
        <td align=center><font color=#000000><div class=small>
          <font size=2 face=Verdana>© Frank Gayer</font></font><font color=#990000 size=2><font face=Verdana>
          
          <a href=mailto:info@frankgayer.com><font color=#990000>info@frankgayer.com</font></a></font></div></td></font>
      </tr>
      <tr>
        <td align=center><font color=#000000><div class=small>
          <font size=2 face=Verdana>Letztes Update am:
          07. Februar 2005</font></div></td></font>
      </tr>
    </table>
    
    </body>
    
    </html>
    
     
  2. Ersetze
    Code:
    <form action=mailto:info@frankgayer.com?subject=Unverbindliche Anfrage Wohnungen Rom method=post enctype=text/plain>
    durch
    Code:
    <form name =Anfrage action=mailto:info@frankgayer.com?subject=Unverbindliche Anfrage Wohnungen Rom method=post enctype=text/plain>
    und:
    Lese mal die Antworten auf Deine Fragen ;)

    Eddie
     
  3. Hallo,

    gut, ich habe das mit dem Extra-Thread jetzt gelernt, wollte eben nicht beim gleichen Thema einen neuen Thread eröffnen. In anderen Foren ist das nicht gewünscht, hier ist es der Übersichtlichkeit eben anders. Habe den Code geändert, leider aber ohne Erfolg. Das Formular kann ich auch mit leerfeldern oder Fehlern wegschicken.
     
  4. Dann ergänze Deinen form Tag um den Eintrag
    Code:
    onSubmit=return chkAnfrage()
    Eddie
     
  5. Hallo,

    hat geklappt. Vielen Dank wieder an alle.
     
  6. Wenn es geklappt hat wäre es schön wenn du dein Thema mit einem erledigt Häkchen versehen könntest. Außerdem bitte in Zukunft die [ code][ /code] Tags benutzen
     
Die Seite wird geladen...

Abfrage in Formular klappt nicht - Ähnliche Themen

Forum Datum
Abfrage der Anmeldedaten bei Zugriff auf Netzlaufwerke Windows 7 Forum 30. März 2016
Abfrage des Speicherorts beim Download Web-Browser 22. Dez. 2015
Passwort abfrage nur nach Standby Windows 7 Forum 14. Mai 2015
Google Chrome Abfragebild Windows 7 Forum 22. Feb. 2015
Warum Paßwortabfrage nach 1,5 Jahren Windows 7 Forum 1. Feb. 2015