Akustische Signale kommen mit starker Verzögerung

Dieses Thema Akustische Signale kommen mit starker Verzögerung im Forum "Windows 7 Forum" wurde erstellt von KeinProfi, 29. März 2011.

Thema: Akustische Signale kommen mit starker Verzögerung Hallo Kollegen, ich habe ein Problem mit den akustischen Signalen unter 7 64bit. Beispiel: Da kommt beim Arbeiten...

  1. Hallo Kollegen,
    ich habe ein Problem mit den akustischen Signalen unter 7 64bit. Beispiel: Da kommt beim Arbeiten das Popup rein, daß eine Mail eingetroffen ist. Ich klicks wieder weg und habs schon fast vergessen, da kommt erst der dazugehörige Ton bzw. das Signal dazu! Etwa 10 Sekunden NACH der optischen Meldung kommt erst die akustische!
    Songs hingegen werden ganz normal abgespielt.

    Beim Ausschalten des PCs ist es ähnlich:
    Da kommt die Meldung: Ein Programm muß noch geschlossen werden. Warten auf explorer.exe: Abmeldungssound wird wiedergegeben.
    Das steht dann etwa 10 Sekunden da, dann kommt erst der Abmeldungssound und dann fährt der PC erst herunter:

    [​IMG]

    Was könnte die Ursache sein?
     
  2. Hallo KeinProfi

    (bin ich auch nicht ) Profi ...

    zu dem ersten Fall mit dem akustischem Ton, kann es sein, dass Du im Mail Konto mehrere Mailadressen hast?

    zum zweitem: dazu kann ich nichts sagen. Außer:

    http://support.microsoft.com/kb/931330/de (ist für Vista ) ::)

    Bei mir ist es so:

    ich habe Windows Live Mail und mehrere Mailadressen, da kommt auch erst der Ton, wenn alle Mailadressen
    *versorgt* sind, dauert auch ein bisserl. Aber nicht lange....ist auch unterschiedlich .

    Schau doch einmal bei Deinen Sounds nach : (ob die Einstellungen korrekt sind und kein gelbes Lautsprecher-Zeichen) ....

    [​IMG]

    [​IMG]

    ob ich nun damit richtig liege , ist die Frage. ;)

    Sounds ändern kannst Du auch wenn Du auf *Anpassen* gehst ( Desktop rechte Maustaste) = anpassen ...

    PS ich glaube, das war Mist ??? was ich geschrieben habe , macht nichts ..

    guck mal hier:

    http://answers.microsoft.com/de-de/...rd-nicht/bc6f5d37-3e5b-4fda-a552-fd79319607e2

    hat aber etwas mit Skype zu tun.
     
  3. Hallo July,

    ich bin allen Tipps von dir nachgegangen - im Einzelnen:

    - ich habe mehrere Mail-Adressen, die aber schon immer und das Problem erst seit ca. 6 Wochen.
    - die Sound-Einstellungen habe ich überprüft, war eine Kleinigkeit dank deiner bildhaften Vorarbeit - kein gelbes Zeichen
    - habe die Sounds auch mal geändert zur Probe - kein Erfolg
    - dein letzter Tipp betraf Skype - zum Glück hab ichs nicht.

    Leider ist das Problem noch nicht gelöst - trotzdem:
    Vielen Dank für die Arbeit, die du dir gemacht hast! :)
     
  4. Hallo KeinProfi

    sicher werden sich hier noch einige melden mit Deinem Problem. Bin mir da ganz sicher :)
     
Die Seite wird geladen...

Akustische Signale kommen mit starker Verzögerung - Ähnliche Themen

Forum Datum
akustische Signale im Explorer abstellen Windows XP Forum 23. Sep. 2005
akustisches Warnsignal beim Booten???? Windows 95-2000 14. Apr. 2005
Dringend!!!Merkwürdige, akustische Bios Meldungen Windows XP Forum 1. Mai 2004
Akustisches Signal beim Mail-Eingang.. Windows 95-2000 6. Apr. 2004
Subwoofer empfängt Radio-Signale Hardware 7. Juni 2010