ASROCK K7VT4Apro - USB Problem

Dieses Thema ASROCK K7VT4Apro - USB Problem im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von maxfulder, 1. Juni 2006.

Thema: ASROCK K7VT4Apro - USB Problem hi, ich hab n dickes Problem mit nem ASROCK K7VT4A...und zwar folgendes: wenn ich vor Systemstart irgendein...

  1. hi,
    ich hab n dickes Problem mit nem ASROCK K7VT4A...und zwar folgendes:

    wenn ich vor Systemstart irgendein USB-Gerät anschliesse (in meinem Fall n Scanner) fährt der Rechner nciht hoch, der Bildschirm bleibt schwarz, wenn ich den Scanne im Betrieb anschliesse stoppt entweder der Bootvorgang oder wenn ichs während windows an ist mache geht das Bild weg und kommt auch nach abziehen nciht wieder...

    witzigerweise kann ich auf usb-sticks zugreifen...

    hat jemand nen plan woran das liegt ???

    System:
    Athlon XP 1700+
    ASROCK K7VT4A
    512 MB DDR-Ram (266)
    20 GB Pladde
    Geforce MX 440

    mfg
    tim
     
  2. Moin,

    OK, was ist das für ein Scanner und wird dieser extern mit Strom verzsorgt oder bezieht er den Saft über den USB-Anschluß ?
    Bei letzterem kann es sein dass dein USB-Anschluß nicht den gewünschten Saft liefern kann. Dann solltest du dir einen USB-Hub zulegen, um das Problem zu beseitigen.
     
  3. hi,
    das kann sein, er zeiht den strom über usb....
    okay...gibt ja grade bei plus nen hub...mal testen...
    sonst andre vorschläge woran es liegt ?
    mfg
    tim
     
Die Seite wird geladen...

ASROCK K7VT4Apro - USB Problem - Ähnliche Themen

Forum Datum
Wie 2 GK per CrossFire an ASRock 870 Extreme3 betreiben Hardware 15. Dez. 2015
Asrock 990FX Extreme 4 OC Problem Windows XP Forum 17. Okt. 2013
ASRock Kein Subwoofer Hardware 3. Okt. 2011
[S] Soundtreiber bei Asrock 939N68PV-GLAN Hardware 7. März 2009
ASRock EXtreme 4 und hd7970 inkompatibel? Hardware 6. Okt. 2012