ATI9800Pro 256MB Anzeigefehler

Dieses Thema ATI9800Pro 256MB Anzeigefehler im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von Mr.Friday, 19. Mai 2005.

Thema: ATI9800Pro 256MB Anzeigefehler Hallo, ich habe ein Problem. Ich habe mir eine ATI9800Pro 256MB gekauft. Wenn ich die Graka neu reinstecke und mit...

  1. Hallo,

    ich habe ein Problem. Ich habe mir eine ATI9800Pro 256MB gekauft. Wenn ich die Graka neu reinstecke und mit dem Windowsstandardtreiber hochfahre habe ich keinerlei Anzeigenprobleme.
    Wenn ich aber dann die ATI Treiber installiere habe ich beim nächsten Starten viele kleine Punkte in dunklerer Farbe sporadisch auf dem Bildschirm verteilt, manchmal sind auch farbige Streifen in meinem Desktop. die man nur durch erneutes Starten wegbekommt.

    Hat jemand auch so ein Problem gehabt? Ist ein Medion-PC von 2001 :'(
     
  2. welcher ati treiber...
    5.5 cata?

    bei Medion hatte ich aber auch schon probleme...
    6800le + forceware ab v67.66= bildfehler...war lustig.

    Hab mir dann ein neues motherboard geholt und alles lief wieder.
    ist aber der einzig mir bekannte fall gewesen...das heisst jetzt nicht das ein neues MoBo aufjedenfall hilft.

    MFG
    dunZ ;)
     
Die Seite wird geladen...

ATI9800Pro 256MB Anzeigefehler - Ähnliche Themen

Forum Datum
Pentium IV mit 1700 MHZ mit 256MB RAM-Kann ich den Rechner für XP nutzen? Hardware 19. Jan. 2010
WinFast A7600 GT TDH 256MB AGP für Bord Asus A7N8X Deluxe Windows XP Forum 10. Dez. 2007
problem mit counter strike nach neukaufes einer grafikkarte geforce 6200 256mb Windows XP Forum 8. Dez. 2007
neuer arbeitsspeicher nur mehr 256MB Windows XP Forum 9. Nov. 2006
Geforce 6600gt 128/256mb wie kann ich die 256mb nutzen Windows XP Forum 12. Apr. 2006