Audio Treiber installiert aber kein Ton.

Dieses Thema Audio Treiber installiert aber kein Ton. im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von Balg, 24. Nov. 2005.

Thema: Audio Treiber installiert aber kein Ton. Hallo Miteinander Habe ein Problem und zwar: Bei einem Dell Notebook habe ich die Audio Treiber installiert, diese...

  1. Hallo Miteinander

    Habe ein Problem und zwar:

    Bei einem Dell Notebook habe ich die Audio Treiber installiert, diese die auf der CD sind. Nun habe ich das Probelm das es kein Ton gibt. Aber wenn ich externe Speaker anhencke und die voll auf drehe dann kommt der Ton ganz ganz leise. Nun habe ich alle Audio EInstellungen kontrolliert und alle sind auf voller Lautstärke.

    An was kann das liegen hat da jemand eine Idee?
    Gibt es da eine Registry Einstellung die das ganze so leise macht?

    Angaben:
    Dell Inspirio 5150
    P4, 2.8GHz
    512MB Ram
    Win XP Home

    Audio Treiber: Sigma C-Major Audio

    Greez & Thanx
    Balg
     
  2. Dell hat in der Regel Laut/Leise und einen Mute Knopf auf dem Gehäuse. Haste evtl. den Ton ganz abgeschaltet?
    Evtl. gibts auch einen Lautstärkeregler seitlich am Rand.

    Eddie
     
  3. Das habe ich kontrolliert, ist alles voll aufgedreht.
     
Die Seite wird geladen...

Audio Treiber installiert aber kein Ton. - Ähnliche Themen

Forum Datum
Treiber High Definition Audio-Gerät ist aktuell und doch nicht da Treiber & BIOS / UEFI 14. Aug. 2016
Probleme mit dem Audio-Treiber (Conexant SmartAudio HD) Windows 10 Forum 11. Sep. 2015
Unbekanntes Audio Device trotz richtigem Treiber Windows 7 Forum 1. Okt. 2014
Audiotreiber nicht installierbar; "Es ist kein Audioausgabegerät installiert" Windows 7 Forum 7. Jan. 2014
Aldi_ist_Geil! Getarnt als AudioTreiber_x64.exe Firewalls & Virenscanner 25. Aug. 2011