Ausrufezeichen in der Netzwerkverbindung

Dieses Thema Ausrufezeichen in der Netzwerkverbindung im Forum "Windows Vista Forum" wurde erstellt von crossflight, 6. Apr. 2008.

Thema: Ausrufezeichen in der Netzwerkverbindung Hallo Ich habe ständig ein Ausrufezeichen in der Netzwerkverbindung beim Surfen auf YouTube. Ca. nach 5-10 min...

  1. Hallo

    Ich habe ständig ein Ausrufezeichen in der Netzwerkverbindung beim Surfen auf YouTube.
    Ca. nach 5-10 min trennt Vista die Verbindung und es erscheint dieses Symbol unten rechts im Icon der Netzwerkverbindung.Ich muss dann jedesmall kurz die LAN-Verbindung in den Systemsteuerungen deaktivieren und dann wieder aktivieren.Dann läuft es wieder für 10min.

    Was soll das?Unter XP hatte ich das nicht.
    Beitrag bearbeiten/löschen
     
  2. Ohne nähere Informationen beginnen wir halt rate-mal-mit-sven...

    Aktualisiere deinen Netzwerkkartentreiber...

    Gruß
    Sven
     
  3. Vielen Dank für Deine Hilfe PCDSven

    Im Gerätemanager schein alles i.O. zu sein (kein Ausrufezeichen)
     
  4. Ich habe an diesem Rechner die DualBoot Option.Mit XP taucht dieses Problem nicht auf.Somit kann ich youtube und p2p feature nicht unter vista ultimate nutzen.

    Statische Ip habe ich auch , da ich in einer Domäne bin.

    Scheint als ob Vista bei zuviel Datenstrom die Verbindung trennt und ein Ausrufezeichen erscheint.LAN-Verbindung schnell deaktivieren und gleich wieder aktivieren und es geht weiter....

    Der Normalbetrieb läuft ohne Probleme(Mails + Surf)
     
Die Seite wird geladen...

Ausrufezeichen in der Netzwerkverbindung - Ähnliche Themen

Forum Datum
Coprozessor mit gelbem Ausrufezeichen Hardware 3. Nov. 2009
Taskleiste: Gelbe Dreieck mit schwarze Ausrufezeichen? Windows XP Forum 6. Jan. 2011
Neues Gerät mit gelben Ausrufezeichen im Gerätemanager Windows XP Forum 5. Okt. 2008
ausrufezeichen bei netzwerkcontroller Windows XP Forum 12. Feb. 2007
Eine Idee was das ist? Ausrufezeichen in Taskleiste Windows Vista Forum 4. Feb. 2007