Ausus A8N: Defekte Dateien immer noch...

Dieses Thema Ausus A8N: Defekte Dateien immer noch... im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von Kermit4u, 18. März 2006.

Thema: Ausus A8N: Defekte Dateien immer noch... Hallo, habe hier ein großes Problem. Mein neuer Rechner: Hardware: Asus A8N-SLI Premium AMD Athon 64 3200+ 1024...

  1. Hallo,
    habe hier ein großes Problem.

    Mein neuer Rechner:
    Hardware: Asus A8N-SLI Premium
    AMD Athon 64 3200+
    1024 MB RAM DDR-SDRAM original Samsung
    Seagate 250 GB Festplatte (S-ATA)
    GeForce 6200TC (128 MB)
    LG-DVD Laufwerk
    Neuste Bios-Version (1011-Beta)

    Software: WIN XP SP2 32 Bit Version (Pro.)
    nVidia Firewall nicht vorhanden.
    Kaspersky Security Suite
    Alle WIN-Updates durchgeführt.

    Der Speicher wurde von mir mit Memtest86+, über mehrere Tage gestetet - okay.

    Mein Problem, ich kann weder aus dem Internet noch von CD / DVD größere Dateien starten.
    Meistens kommt ein CRC-Error oder das ZIP-File ist defekt.
    Edit: Ich sollte noch sagen, das ich einen zweiten Rechner habe.
    Sobald ich mir die Datei auf diesem Rechner herunterlade ist alles okay.

    Ich habe den Rechner jetzt zum dritten mal neu Installiert.
    Einmal weil ich zuviele unnötige Treiber geladen hatte, die
    anderen male, weil ich mein Problem in den Viren vermutete.
    Doch einen Virus habe ich NICHT!
    Jetzt ist auf dem Rechner kaum Software und das Problem
    stellt sich immer noch dar.

    Die Treiber habe ich alle von der Mainboard CD genommen.
    Auch wenn ich sie inziwschen schon aus dem Internet geladen habe,
    doch da ist das gleiche Problem.

    S-ATA Treiber habe ich keine Ahnung... Ich hatte vorher keine S-ATA Festplatten.
    Ich glaube es ist der richtige Treiber.

    Die zwei Netzwerkkarten des Mainboard laufen beide.
    Ein umstecken der Verbindung zu meinem Router bringt nichts.

    Hoffe, Ihr könnt mir helfen.

    Gruß Kermit
     
  2. Moin...... :)

    Habe genau das gleiche Problem gehabt!!Bitte jetzt nicht schlagen aber es ist schon lange her und ich habe keine Ahnung mehr wie ich es beseitigt habe.Sorry!!!!! :-[ :-[ :T :-[
    Aber sieh mal hier nach:

    http://www.planet3dnow.de/vbulletin/index.php

    dort solltest du bestimmt was finden.

    Sollte es mir wieder einfallen werde ich es dir natürlich sofort schreiben!!!
     
  3. Hi !
    Sieht mir nach einem Festplattenfehler aus. An einem übertakteten Prozessor wird's bestimmt bei dir nicht liegen.
    Oder?
    Greetz Uwe ^-^
     
  4. Nein habe alles Normal laufen.Aber es liegt wo anders drann soviel weiß ich noch nur was das will mir leider nicht einfallen.

    System:

    Asus A8N-SLI Premium
    AMD Athlon 64 4000+ und Arctic Freezer 64 Pro
    MSI GeForce 7800GT und AC Silencer NV 5 Rev 3
    2 x 512MB Corsair PC3200/400 CL 2,5 Corsair Valueselect im Dual Channel
    Samsung SP2004C 200GB
    Samsung SyncMaster 730BF
    be quiet BQT-P6 470W
    Windows XP Pro. mit SP2


    Da du von Samsung deine Festplatten hast lad dir das Tool und mach den Kompletten Test.

    http://www.samsung.com/Products/HardDiskDrive/utilities/hutil.htm

    dauert etws aber danach kannst du sicher sein das die Platten inordnung sind!Habe es selbst auch schon gemacht.Hatt so ca.2 Std. gebraucht.Aber genau Lesen was da steht!!Kannst auch die Platte damit löschen!
     
  5. ist die Active Armor Firewall des Nforce4-Chipsatzes aus ?
     
  6. Die nVidia Firewall ist abgeschlatet.

    Defekte Festplatte? Nun da glaube ich weniger dran.
    Da hätte sich der andere User mit dem gleichem Problem sicherlich dran erinnert.

    Doch ich bin wohl einen Schritt weiter.
    Habe mir mal das S-ATA Tool angesehen (MakeDisk).
    Auch wenn ich es nicht glauben möchte, jedenfalls werde ich den Rechner nochmals
    neu Eunrichten diesmal aber wrklich ohne nVidia Zeugs. Ich bin mir immer noch
    nicht sicher, ob das alles verschwunden ist. ::)

    Gruß Kermit
     
  7. Der Link ist Gold wert. :) :)

    Danke.

    Gruß Kermit
     
  8. Hallo,
    :D :D

    Das Probelm ist gelöst.
    Es lag an den nVidia Treibern.
    Obwohl sie in der Software deinstalliert waren, war wohl noch etwas drauf.

    Jetzt wo ich den Rechner neu Installiert habe, ist alles okay.

    Gruß Kermit
     
Die Seite wird geladen...

Ausus A8N: Defekte Dateien immer noch... - Ähnliche Themen

Forum Datum
Defekte Windowsanmeldung Windows 8 Forum 19. Dez. 2014
Daten auf defekter Festplatte Windows 7 Forum 20. Juli 2014
Defekte Platte Daten wieder herstellen Windows 7 Forum 18. Nov. 2013
Neuinstallation nach defektem Motherboard ? Windows 7 Forum 8. Okt. 2011
Defekte Grafikkarte Windows XP Forum 25. Dez. 2012