beim hochfahren blinkt links oben ein strich

Dieses Thema beim hochfahren blinkt links oben ein strich im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von Mr.German, 3. Okt. 2007.

Thema: beim hochfahren blinkt links oben ein strich Ich habe Windows XP SP2! ;D Der Computer fährt normal hoch doch am Anfang blinkt so ein weißes strich links oben!...

  1. Ich habe Windows XP SP2!
    ;D
    Der Computer fährt normal hoch doch am Anfang blinkt so ein weißes strich links oben! :| Und dass Bild von Windows wird nicht angezeigt! Kann man dass ändern damit alles wieder so angezeigt wird wie am Anfang? :-\

    Danke im Vorraus! ;)

    Gruß
    Sascha

    P.S BITTE UM SCHNELLER HILFE!!!!!!!!!! :1
     
  2. Guck mal in det boot.ini ob da etwas von->/noguiboot' steht...
     
  3. ja da steht was aber davor kann man ein haken setzen! soll ich dass machen oder nicht?
     
  4. ähm....ich war da schon mal aber was muss man bei ausführen nochmal eingeben damit man dahin kommt?
     
  5. http://www.chip.de/artikel/c1_artikelunterseite_20714930.html?tid1=9229&tid2=0 ...
    nur andersrum...
     
Die Seite wird geladen...

beim hochfahren blinkt links oben ein strich - Ähnliche Themen

Forum Datum
Dauerhaft Bluescreens beim Hochfahren des Pcs Windows 8 Forum 18. Feb. 2015
Fehler "QtCore4.dll fehlt" beim Hochfahren von Windows 7 Windows 7 Forum 9. Nov. 2013
Checkdisk beim hochfahren auf mehreren Rechner Windows 7 Forum 22. Apr. 2013
Bluescreen beim hochfahren Windows XP Forum 26. Juni 2011
Ruhezustand bleibt hängen beim Hochfahren Windows 7 Forum 17. Jan. 2010