Beim Rebooten fehlt der Sound

Dieses Thema Beim Rebooten fehlt der Sound im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von molikabau, 14. Feb. 2006.

Thema: Beim Rebooten fehlt der Sound Hallo Beim Warmstart fehlt immer der Ton, dann erscheint das Lautsprecherlogo spät. Beim Normalstart ist es OK,...

  1. Hallo
    Beim Warmstart fehlt immer der Ton, dann erscheint das Lautsprecherlogo spät.
    Beim Normalstart ist es OK, das Logo ist dann immer etwa das 2. v.l. auf der Leiste unten rechts.

    PIII, W2k,
    Prozessor intel X86 Family 6, Model 7 Stepping 3 Genuine Intel ca. 497 MHz
    Creative Audio PCI

    Bin ich vielleicht im falschen Forum? wo sollte ich es sonst plazieren?
    Danke im voraus für jede Hilfe!
    molikabau
     
  2. hast du stinknormale aktivboxen über klinke am pc dran?
    oder hast du ne anlage über spdif angeschlossen?
    wenn über spdif, dann hab ich selbiges problem. kurze audioanwendungen werden dann irgendwie ignoriert. problem ist aber weg wenn man bespielsweise nen audioplayer anmacht und auf pause stellt.
    wird wohl irgendwie mit der soundkarte zu tun haben.
     
  3. Danke für deinen Hilfeversuch.

    Ich habe nur die Lautsprecher im PC-Tower.

    Es geht nur darum, dass es keinen Ton gibt, wenn ich den Befehl neu starten verwende. Wenn ich normal starte funktioniert der Sound normal.
    Also, wenn ich etwas update und es wird verlangt, Windows neu zu starten, dann muss ich zuerst abbrechen, normal herunterfahren und dann aufstarten.
    Das Problem ist ja nicht so gross, nur ärgerlich, wenn ich es mal vergesse.

    Vielen Dank im voraus für jede Hilfe!
    molikabau
     
Die Seite wird geladen...

Beim Rebooten fehlt der Sound - Ähnliche Themen

Forum Datum
Fehlermeldung beim remote Login zu meiner IP-Cam Windows 7 Forum Heute um 12:31 Uhr
Fehler beim Ändern der Eigenschaften einer Datei Windows 10 Forum 17. Okt. 2016
Laptop HP ProBook piepst nur 1 mal beim Einschalten dann ist Ruhe Windows 10 Forum 26. Sep. 2016
Tastatur funktioniert nicht richtig - aber nur beim Login Hardware 23. Sep. 2016
Fehler beim Abdocken von "USB-Massenspeichergerät" Hardware 18. Sep. 2016