Benutzer noch verbunden nach Onlinesitzung

Dieses Thema Benutzer noch verbunden nach Onlinesitzung im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von volker33100, 24. Mai 2005.

Thema: Benutzer noch verbunden nach Onlinesitzung Hallo, jedesmal wenn ich im Internet war, erhalte ich beim Herunterfahren des Rechners eine Meldung: Es sind noch...

  1. Hallo,
    jedesmal wenn ich im Internet war, erhalte ich beim Herunterfahren des Rechners eine Meldung: Es sind noch Benutzer mit Ihnen verbunden.
    Woran liegt das ?
    Danke für Eure Hilfe.
    BS: W2K
    Modem:Analog
     
  2. Hatte ich wohl nicht dabei geschrieben.
    Es ist ein einzelner PC.
    Kein Netzwerk.
     
Die Seite wird geladen...

Benutzer noch verbunden nach Onlinesitzung - Ähnliche Themen

Forum Datum
Ich kann PDF-Dateien nur noch in den Benutzer-Ordner abspeichern! Windows XP Forum 1. Juli 2012
XP neu installiert, Benutzerkonto angelegt und seitdem nur noch Fragen Windows XP Forum 5. Dez. 2011
Benutzername geändert, jedoch bei Netzwerk noch der alte drin ?? Windows XP Forum 6. Apr. 2008
Benutzerkonten trotz Löschung noch vorhanden Windows XP Forum 8. Jan. 2006
benutzer abmelden aber immer noch online? Windows XP Forum 18. Okt. 2004