Bild beim starten

Dieses Thema Bild beim starten im Forum "Treiber & BIOS / UEFI" wurde erstellt von F22, 29. Aug. 2005.

Thema: Bild beim starten Beim hochfahren meines Rechners,bekomme ich jedesmal eine Vollbildanzeige ( Willkommen in der PC Media Welt ,System...

  1. F22
    F22
    Beim hochfahren meines Rechners,bekomme ich jedesmal eine Vollbildanzeige ( Willkommen in der PC Media Welt ,System Modell :3400S+,AMD SempronTechnik )
    Wie bekomme ich dieses Bild weg?
    P.S. danach fährt der Rechner normal hoch

    Über Hilfe würd ich mich freuen.

    [blue]verschoben von Windows XP[/blue]
     
  2. hi,

    schau mal im bios, beim anschalten (normalerweise) ENTF drücken. und dort die optionen durch sehen. da ist ne option show bootlogo, oder ähnlich diese auf disable und das bild sollte weg sein.
    (die option sollte eigentlich in den allgemeinen optionen sein)

    mfg
     
  3. Manchmal heisst die Option schlicht Silent Boot

    Gruß
    Sven
     
  4. F22
    F22
    hi cornulio,hi RavensMetaller,
    habe beides im Bios nicht gefunden  :(
    trotzdem thx euch beiden

    Gruß F22
     
  5. Was für ein Board hast du denn drin?
     
  6. Enable/Dislable Bootscreen?
    Und warum moddest du das net mit ner eigenen Grafik, mein ASUS-Board begrüsst mich beim Starten mit einem schönen 640x480 Bild einer selbstgeschossenen Unterwasseraufnahme *gg*.
     
  7. F22
    F22
    tja,leider auch nix mit bootscreen zu finden
    habe Motherboard K7 von PC CHIPS-FSB333-M863G SiS 741GX/963L

    Gruß
    F22
     
  8. Glaube hier wirste fündig:
    http://www.google.de/search?hl=de&q=bootlogo+K7&btnG=Google-Suche&meta=lr=lang_de
     
Die Seite wird geladen...

Bild beim starten - Ähnliche Themen

Forum Datum
beim booten bleibt bildschirm schwarz Windows 7 Forum 11. Juni 2015
Windows 7 kommt beim Start nur bis zur Willkommen-Anzeige auf dem Bildschirm Windows 7 Forum 11. Aug. 2014
Beim Abmelden schwarzer Bildschirm. Warum? Windows 7 Forum 6. Apr. 2014
Beim Ladezeichen friert Bildschirm ein für ca- 30 Sekunden Windows XP Forum 22. März 2013
HILFE: schwarzer hintgerund beim anmeldebildschrim und grafik treiber probleme :) Windows 7 Forum 26. Sep. 2011