Bildschirm Mosaik-Darstellung, MSI 0037, 0033

Dieses Thema Bildschirm Mosaik-Darstellung, MSI 0037, 0033 im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von Anja, 17. Okt. 2008.

Thema: Bildschirm Mosaik-Darstellung, MSI 0037, 0033 Hallo, Ich mußte heut meinen Rechner 13x hochfahren. 1.x Bildschirm blieb schwarz 2.x Bildschirm schwarz,...

  1. Hallo,

    Ich mußte heut meinen Rechner 13x hochfahren.

    1.x Bildschirm blieb schwarz
    2.x Bildschirm schwarz, Textmeldung Signalprüfung
    3.x !!! da hatte ich hunderte von Mosaiksteinchen auf dem Monitor in vielen bunten Farben, gefüllt mit Smilies, Buchstaben, Symbolen!!!
    4.x Bilschrim schwarz, Textmeldung MSI 0037
    5.x wieder Signalprüfung
    6.x schwarz
    7.x Signalprüfung
    8.x schwarz, Textmeldung 033 (ohne Angabe von MSI)
    9.x Signalprüfung
    10. abgesicherter Modus - hatte sich auch da aufgehangen
    11. da ich diese Szenen mit Handy fotografierte, fiel es mir ca. 5cm runter (v. Schreibtisch auf den Rechner) ---> Fazit: Blue Screen (leider ohne Foto :-((

    12. normal hochgefahren, jedoch nach 2 Min. wieder ´nen Hänger (Taskmanager wollt auch nicht mehr)


    Nun, seit gut 2 Std. läuft er wieder normal.

    Hab zwar noch Garantie, werd ihn wohl auch deswegen wegschicken, aber dennoch interssiert mich, woran es liegen könnte.

    Weitere Info´s: WinXP Prof., SP 2, AMD Athlon 64x2 Dual, Core Processor 4000+, 2.11GHz, 1024GB RAM, Grafikkarte: NVIDIA GeForce 8400 GS (512 MB)

    (Weiß nicht, wie ich weiter vorgehen müßte, wenn ich das Mosaikbild einstellen wollte, nachdem ich den Bild-Button anklickte.)

    Habt ihr ´ne Ahnung, was das sein könnte?
    Dennoch bedanke ich mich schonmal vorab für eure Hilfe.

    sonnige Grüße
    Anja
     
  2. Hallo,....

    habe hier noch einige Info´s (nach dem Lesen von Abaddon´s Posting):


    Computer:
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Professional
    OS Service Pack Service Pack 2
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Computername NUMMER1
    Benutzername xxx

    Motherboard:
    CPU Typ Unknown, 2100 MHz
    Motherboard Name Unbekannt
    Motherboard Chipsatz Unbekannt
    Arbeitsspeicher 1024 MB
    BIOS Typ AMI (05/22/07)

    Motherboard Eigenschaften:
    Hersteller MSI
    Produkt MS-7309
    Version 1.0
    Seriennummer To be filled by O.E.M.

    Anzeige:
    Grafikkarte NVIDIA GeForce 8400 GS (512 MB)

    Datenträger:
    IDE Controller NVIDIA MCP61 Serial ATA Controller
    IDE Controller Standard-Zweikanal-PCI-IDE-Controller
    Festplatte SAMSUNG HD161HJ (149 GB, IDE)


    BIOS Eigenschaften:
    Anbieter MS-7309
    Version V1.8
    Freigabedatum 05/22/2007
    Größe 512 KB
    Bootunterstützung Floppy Disk, Hard Disk, CD-ROM, ATAPI ZIP, LS-120
    Fähigkeiten Flash BIOS, Shadow BIOS, Selectable Boot, EDD, BBS
    Unterstützte Standards DMI, APM, ACPI, ESCD, PnP
    Erweiterungen ISA, PCI, USB

    System Eigenschaften:
    Hersteller MSI
    Produkt MS-7309
    Version 1.0
    Seriennummer To Be Filled By O.E.M.
    Eindeutige Universal-ID 00000000-00000000-00000019-DBD324A0
    Startauslöser Netzschalter
     
  3. Sieht nach einem ziemlich schweren HW-Defekt aus. Na gut, Du hast ja noch Garantie. Jetzt einen Tipp abzugeben fällt mir schwer, könnte vieles sein.
    Passiert das eigentlich jedesmal direkt nach dem Anschalten, bevor das BS startet. Wenn ja, kann man das BS mit ziemlicher Sicherheit ausschließen.

    Kannst und willst Du evtl. andere Komponenten probieren (Graka, RAM etc.?) - obwohl ich nicht weiß, inwieweit das Deine Garantie beeinflußt.

    P.S.: Danke übrigens für's lesen und beachten von Abaddon´s Posting, das kommt nicht oft vor.

    MfG

    Nick

    Nachtrag:

    Wenn Du den Bild-Button drückst, wird der Bildschirm normalerweise gespeichert und kann mit einem beliebigen Bildbearbeitungsprogramm (z.B. Paint) über Bearbeiten/Einfügen oder ähnliches aufgerufen werden. Ob das Bild in Deinem Fall aber gespeichert wird, bezweifle ich, dazu müßte Windows schon gestartet sein. Bleibt also nur das Foto.
     
Die Seite wird geladen...

Bildschirm Mosaik-Darstellung, MSI 0037, 0033 - Ähnliche Themen

Forum Datum
Sperrbildschirm springt nach 3 min an Windows 10 Forum 18. Nov. 2016
Schwarzer Bildschirm nach Update auf Windows 10 Version 1607 Windows 10 Forum 4. Nov. 2016
Zweiter Bildschirm wird nur noch teilweise erkannt! Windows 10 Forum 15. Okt. 2016
Win7 hängt sich bei classpnp.sys und blauem Bildschirm auf Windows 7 Forum 14. Juli 2016
Bildschirmschoner mit Karenzzeit Windows 7 Forum 16. März 2016