Bluescreen bei jedem XP Mode Start

Dieses Thema Bluescreen bei jedem XP Mode Start im Forum "Software: Empfehlungen, Gesuche & Problemlösungen" wurde erstellt von doclouis, 5. März 2010.

Thema: Bluescreen bei jedem XP Mode Start Hallo zusammen, auf meinem Windows 7 Professional System habe ich den MS Windows XP Mode installiert. Zuerst hat...

  1. Hallo zusammen,

    auf meinem Windows 7 Professional System habe ich den MS Windows XP Mode installiert. Zuerst hat das alles auch gut geklappt, die Programme, die ich brauch (aber unter 7 nicht laufen) habe ich installiert und ausprobiert. Dann auf einmal - ohne Vorwarnung beim Benutzen des IE, bzw. Windows Update - hat sich der Computer in einem Bluescreen aufgehängt. Seither stürzt der Computer bei jedem Start des XP Mode im selben Bluescreen ab.

    Der angezeigte Stop Error: 0x0000007f (0x00000008 0x807EB750 0x00000000 0x00000000)

    Ich habe den Arbeitsspeicher mit Memtest überprüft, der ist fehlerlos. Auch die andere Hardware zeigt keine Fehler. Ein Ein- oder Ausschalten der Virtualisierung im BIOS ist nicht zu finden.

    Mein System:

    AMD Athlon ii x2 240 2,8Ghz
    4GB RAM DDR2 800
    Mainboard Foxconn A7GM-S 2.0
    Graka NViDiA 9400 GT
    2x WD IDE HDD
    SATA DVD-ROM und DVD-RAM

    Trotz wiederholten Deinstallierens und Neuinstallierens von Virtual PC und XP-Mode läßt sich das Abstürzen nicht verhindern.

    Weiß jemand eine Lösung? ?(
     
  2. Hallo doclouis,

    lese ich da richtig: build 7100

    das ist der RC. Der läuft sowieso bald nicht mehr.
    siehe : Die Tage von Windows 7 RC sind gezählt.

    Empfehle dringend eine Lizenzversion zu installieren.
     
  3. @ Rossy: Nein, habe ich nie übertakt.. Den MS Artikel kenne ich, darum habe ich die Hardware - soweit ich kann - gecheckt. Naja, bislang ohne Erfolg, weil keine Fehler angezeigt werden.
    @ SeewolfPK: Hatte ich mal drauf, bzw. ist auf einer zusätzlichen Partition immer noch drauf, aber ich benutze eine ganz normal Win7 Professional Ausgabe. 7100 wäre ja auch Ultimate gewesen
     
  4. Mein System: Build 7100

    Windows Version: Build 7100


    bitte mal ändern.

    --
    Bei meiner Suche im Netz bin ich noch auf 2 weitere Foren gestoßen, in der du schon die
    Frage gestellt hast. Sogar international.
    Auch dort weiß wohl noch niemand die Ursache. Suchen wir gemeinsam weiter :thumbsup:

    schon älter aber wohl ähnliche Ursache: http://service1.symantec.com/SUPPOR...83dda6f8c984b96f80256d2100449cb9?OpenDocument
     
  5. Na klar, das Problem muß ja irgendwie gelöst werden - und ich denke, daß ich damit nicht alleine bin. Darum gibt's ja solche Foren.

    Vor wenigen Wochen habe ich übrigens in meinen Computer ein neues Mainboard plus Prozessor eingesetzt. Früher: Intel Pentium4 3,07MHz - war aber ein einfacher Prozessor ohne Virtualisierung), daher auch ohne XP-Mode. Neues Mainboard mit Dualcore Prozessor, Windows7 hat sich übers Netz geupdatet und ist gelaufen. Aber vielleicht ist das doch das Problem, weil irgendwo irgendwelche Häkchen nicht gesetzt sind?
     
  6. Ich glaube mir dämmert langsam was. Kannst du uns bitte den Namen des Board sagen und den Namen des Prozessors. Solch wichtige Dinge hättest du schon am Anfang schreiben sollen :thumbsup:



    Gruß Rossy
     
  7. Ganz zu Anfang? Habe ich doch:
    Mainboard Foxconn A7GM-S 2.0
    AMD Athlon ii x2 240 2,8Ghz
     
  8. Upps hab ich wohl vergessen sorry Frage: hast du nachdem du gewechselt hast auch eine Systembewertung gemacht? Wenn nein dann mach sie mal und wie sieht es mit der Aktivierung aus? Denn bei einem Wechsel des Boards muß man meines Wissens nochmal eine Aktivierung und eine Systembewertung machen.



    Gruß Rossy
     
  9. Sowohl Bewertung (mit Leistungsverbesserung) und Aktivierung sind problemlos gelaufen
     
Die Seite wird geladen...

Bluescreen bei jedem XP Mode Start - Ähnliche Themen

Forum Datum
Bluescreen bzw Reboot nach jedem Neustart. Jetzt geht nichts mehr. HDD defekt? Hardware 15. Dez. 2006
Bluescreen bei jedem Start Windows XP Forum 4. Juni 2003
Bluescreen Crash SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION 0x0000003b Ntfs.sys Windows 7 Forum 6. Dez. 2015
Dauerhaft Bluescreens beim Hochfahren des Pcs Windows 8 Forum 18. Feb. 2015
Bluescreen bei Installation Windows 8 Forum 18. Feb. 2015