Cd-Romlaufwerke nicht angezeigt

Dieses Thema Cd-Romlaufwerke nicht angezeigt im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von nemex, 5. Sep. 2006.

Thema: Cd-Romlaufwerke nicht angezeigt Hi Leute ich habe ein Problem mit meinen Laufwerken Diese werden nicht im explorer angezeigt (im Bios aber erkannt)...

  1. Hi Leute ich habe ein Problem mit meinen Laufwerken

    Diese werden nicht im explorer angezeigt (im Bios aber erkannt) und im Gerätemanager jedoch nur mit einem Fehlercode.

    >>Der Gerätetreiber für diese Hardware kann nicht geladen werden. Der Treiber ist möglicherweise beschädigt oder nicht vorhanden. (Code 39)<<

    nach einigen suchen habe ich auch schon im Forum genug zu diesem Fehler gefunden. Es wird überall geraten den LowerFilters und Upperfilters zu löschen und dann würde es gehen.

    Nun gelesen so getan. Was mir als erstes auffiel, dass ich nur den LowerFilters besitze und den anderen Schlüssel nicht.

    Also hab ich nun den einen gelöscht und neugestartet. Während des Bootvorgangs (Der balken unter dem Xp Logo) bleibt der rechner einfach nach einiger Zeit stehen und es tut sich nix mehr.
    Also hab ich ihn ausgemacht und neu hochgefahren.Diesmal in den Abgesichertenmodus und sie da, die Laufwerde waren da.

    Also wenn ich den SChlüssel lösche kann ich nur im Agbesicherten Modus hochfahren und wenn ich in der reg lasse hab ich keine laufwerke.

    Hab ein P4 2,53 MHz
    1 GB DDR
    Elitegroup Mainboard

    Wär nett wenn ihr mir helfen könntet.
    mfg nEmeX
     
  2. OK Habs geschafft

    Hab jetzt LowerFilter gelöscht, den PC dann heruntergefahren, die IDE von den CdLaufwerken getrennt, hochgefahren -> dann wieder herunter und die Ide Wieder angeschlossen.
    Jetzt sind alle laufwerke wieder da
     
Die Seite wird geladen...

Cd-Romlaufwerke nicht angezeigt - Ähnliche Themen

Forum Datum
Festplatte geht aus und danach nicht mehr an Windows 10 Forum Heute um 01:23 Uhr
EXE-Dateien nach einer Zeit nicht mehr ausführbar Windows 8 Forum Sonntag um 21:21 Uhr
Audio Interface wird nicht als Sound input erkannt Windows 10 Forum 12. Nov. 2016
wireless Tastatur und Maus geht nicht Windows 10 Forum 6. Nov. 2016
Eingabegebietsschema nicht änderbar Windows 7 Forum 4. Nov. 2016