CGI-Script lässt sich nicht anzeigen!

Dieses Thema CGI-Script lässt sich nicht anzeigen! im Forum "Sonstiges rund ums Internet" wurde erstellt von Markus_M, 9. März 2004.

Thema: CGI-Script lässt sich nicht anzeigen! Hi, bei einem Rechner mit neuinstalliertem XP-Home und neustem IE, lässt sich ein CGI-Script nicht öffnen. Es kommt...

  1. Hi,

    bei einem Rechner mit neuinstalliertem XP-Home und neustem IE, lässt sich ein CGI-Script nicht öffnen. Es kommt immer nur ein rotes Kreuz!!!
    Alle Einstellungen im IE sind auf Standart gestellt. Ich weis ehrlich nicht was ich da noch machen soll. :-\

    cu,
    Boromir
     
  2. Nö, nur den IE internen.
    Aber das kann es doch eigentlich auch nicht sein.
     
  3. Sicher? Weil bei SP1a standardmäßig kein Java mehr dabei ist. Was steht denn in den Internetoptionen unter Registerkarte erweitert bzgl. Java?
    Denn die Seite, die hier vorhin noch verlinkt war, war ein Java-Applet.
     
  4. Das wusste ich nicht! :-[
    Hatte bisher auch nie Probleme damit. Werde das nachher gleich mal überprüfen.

    cu,
     
  5. Das war aber dann wahrscheinlich auch vor der Neuinstallation, oder? ;)
     
Die Seite wird geladen...

CGI-Script lässt sich nicht anzeigen! - Ähnliche Themen

Forum Datum
Eigenes CGI-Script bei Strato Webentwicklung, Hosting & Programmierung 28. Feb. 2005
javascript in einem cgi-script Webentwicklung, Hosting & Programmierung 3. März 2003
Windows 10- Laptop lässt sich nicht zurücksetzen Software: Empfehlungen, Gesuche & Problemlösungen 31. Okt. 2016
Festplatte lässt sich nicht mit NTFS formatieren Windows 10 Forum 20. Okt. 2016
Java Downloader lässt sich nicht sauber installieren Software: Empfehlungen, Gesuche & Problemlösungen 5. Okt. 2016