CODEC Problem

Dieses Thema CODEC Problem im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von kraweuschuasta1, 16. Juli 2009.

Thema: CODEC Problem Mahlzeit allerseits! habe ein seltsames Problem, bei einer *.MPG Datei das problem, daß beim notebook eines Users...

  1. Mahlzeit allerseits!

    habe ein seltsames Problem, bei einer *.MPG Datei das problem, daß beim notebook eines Users keine Tonausgabe erfolgt. lt. gspot: MPEG-1 Layer 2, 0xc0:48000Hz 96 kb/s , Monophonic.
    lt. VLC: mpga
    Media player : kein ton
    habe VLC installiert, kein ton
    XP codec pack installiert : kein ton

    bei mir (xp codec pack, vlc) ton in media player und vlc...

    hat irgendwer eine idee?

    danke, Wolfgang
     
  2. Habe den Fehler gefunden.....

    Der Ton wird eh wiedergegeben, nur extremst leise. alle klangregler sind schon auf 100% ....
    Die windows systemtöne sind dann extrem laut, nur der ton dieses Videos (pumpgeräusche) sind extrem leise. Andere videos sind ganz normal von der lautstärke her....


    lg, wolfgang
     
Die Seite wird geladen...

CODEC Problem - Ähnliche Themen

Forum Datum
Windowsmediaplayer [Codec-Problem] Audio, Video und Brennen 4. Juni 2006
MPG4 und Nimo-Codec Pack 5 Problem Audio, Video und Brennen 8. Jan. 2005
Video-Codecs woher neu bekommen? Windows XP Forum 23. Dez. 2013
Welcher Codec fehlt mir? Software: Empfehlungen, Gesuche & Problemlösungen 28. Nov. 2010
Win7 Codecs - PlugIn für die Wiedergabe der gängigen Medien Dateien / Typen Software: Empfehlungen, Gesuche & Problemlösungen 8. Juni 2010