Cookieprobleme mit PHP-Board (TBB1.2.3)

Dieses Thema Cookieprobleme mit PHP-Board (TBB1.2.3) im Forum "Webentwicklung, Hosting & Programmierung" wurde erstellt von Dragi, 31. Dez. 2002.

Thema: Cookieprobleme mit PHP-Board (TBB1.2.3) So ... wollen wir mal das Jahr 2002 net ohne ein Problem auslaufen lassen ;D. Mein neues PHP-Forum ohne MySQL funzt...

  1. So ... wollen wir mal das Jahr 2002 net ohne ein Problem auslaufen lassen ;D.

    Mein neues PHP-Forum ohne MySQL funzt so weit ganz gut und gefällt mir auch. Aba es gibt dort einen Fehler der überhaupt keinen Sinn macht. Eine Zeitlang geht alles gut aba nach einigem Durchklicken im Forum wirds immer langsamer bis dann überhaupt nichts mehr geht. Lösche ich dann aber das Cookie Cookie:Nick@Adresse gehts wieder..... aba net lang. Lösche ich es wieder kanns weiter gehen. Selbst die völlige Freigabe der Cookies im IE für diese Seite bringt keine Änderung.
    Merkwürdiger Nebeneffekt ist das beim Forum des Autors des Boards alles funzt. Providerseitige Probleme werden es nicht sein, da bei einigen das Forum geht.

    Suche jetzt also PHP-Spezialisten die ne Ahnung haben was ich da machen könnte. Eventuell wäre auch ein Tip brauchbar, ob es andere GUTE Boards gibt, die ich bei meinem Provider ohne MySQL installieren kann. Also Datei auf Textbasis. Bin schon völlig entnervt.

    Gruß Dragi
     
  2. Huhu Leute .... weiß denn keiner Rat? Dat Problem besteht imma noch.

    Gruß Dragi
     
  3. Ich habe folgende Feststellung gemacht:


    Lösche ich das Cookie für mein Forum kann ich das Forum eine Zeitlang benutzen. Nach eingier Zeit ist dann wieda nichts mehr möglich ... und ich muß es erst wieda löschen.

    Hilfe ...was ist falsch eingestellt??????
     
  4. Ups ... hat ich ja schon mitgeteilt *schähm*.
     
  5. hi,

    gibts von dem Hersteller kein SupportForum ?
     
  6. Mh, die Auskünfte beim Hersteller waren net so dolle - geschweige denn die Auskünfte der dortigen Forenbenutzer.

    Aba: Seit Neuinstallation des Rechners hat sich das Problem erledigt - wie es ausschaut :).
     
  7. Probiers mal da, da sind echte Profis im Forum, die haben mir bei allen Programmierproblemen bisher helfen können !

    www.c-plusplus.de
     
  8. Wenn ich Windows Live Mail starte, ist häufig nicht "gesamter Posteingang" standardmäßig ausgewählt. Ich finde die Aufteilung in die verschiedenen Konten nervig. Was kann ich tun, dass immer "gesamter Posteingang" standardmäßig ausgewählt wird?