Cool & Quiet Problem !

Dieses Thema Cool & Quiet Problem ! im Forum "Software: Empfehlungen, Gesuche & Problemlösungen" wurde erstellt von mwinte3, 23. Okt. 2005.

Thema: Cool & Quiet Problem ! moin, ein freund hat ein prob bei der aktivierung von cool & quiet. das system: amd64 x2 3800+, asus a8n...

  1. moin, ein freund hat ein prob bei der aktivierung von cool & quiet.

    das system: amd64 x2 3800+, asus a8n sli-premium


    im bios ist cool & quiet enabeld, stromsparfunktion ist aktiviert und das cool&quiet tool ist auch installiert. nur wird die cpu nicht runtergetaktet. sie läuft nach wie vor mit voller leistung. was kann man machen ?
     
  2. Das Energieschema zB.: auf Tragbar/Laptop einstellen mich hats auch gehelft

    Das ganze unter den Energieeinstellungen (da wo man den Bildschirmschoner auswählt ganz unten !) ! :D
     
  3. @pocoloco: das bringt leider nix. hatt eich auch schon probiert.

    @gerdi_toni: wenn ich deinem link folge kann ich mir dort den athlon64 prozessor-treiber saugen. passt der denn auch zu dem x2 ? is ja ein dualcore prozzi....
     
  4. Treiber solltest du hier finden und zwar die Version 1.2.2.2(für XP und 2003)
    -->http://www.zdnet.de/treiber/man_prod/amd_prozessoren-amd-wc.html<--
    Greetz Uwe ^-^
    PS.: Ich hab mal nachgeschaut wenn du dem Link gefolgt bist --->http://www.amd.com/us-en/Processors/TechnicalResources/0,,30_182_871_9706,00.html<--- ist dann die gleiche Version wie oben.
    JA ;)
     
Die Seite wird geladen...

Cool & Quiet Problem ! - Ähnliche Themen

Forum Datum
Cool + Quiet ... nur wie ? Treiber & BIOS / UEFI 16. Feb. 2011
Cool&Quiet beim Quadcore Hardware 22. Feb. 2010
K10Stat / PhenomMsrTweaker Cool & Quiet Windows XP Forum 1. Feb. 2010
script gesucht, cool & quiet Webentwicklung, Hosting & Programmierung 29. Mai 2008
Cool&Quiet bei Vista? Windows XP Forum 20. Jan. 2007