Das nächste Problem ACPI.sys

Dieses Thema Das nächste Problem ACPI.sys im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von Apocalypser, 20. Sep. 2005.

Thema: Das nächste Problem ACPI.sys Super hab ich alles andere am rennen...sowas... Unsere CPU Last geht mal nach 20 min. mal sofort mal nach 2 std....

  1. Super hab ich alles andere am rennen...sowas...
    Unsere CPU Last geht mal nach 20 min. mal sofort mal nach 2 std. hoch....
    *grmmml* System
    Prosess Explorer drauf und siehe da Tiefere hintergründe ACPI.sys...

    alle Prozesse lassen sich beenden nur dieser nicht und wenn ich den Baum beende ist der Rechner weg.

    Hab ich ne möglichkeit das irgendwie wieder hinzubekommen?
    OS ist win2K Server mir allen Patchen.

    Achso gegooglet hab ich schon aber nichts brauchbares gefunden.

    Kann ich das ACPI im Bios beim fertigen Server Deaktivieren oder hab ich da irgendwelche einbußen?
    Das ding nervt völligst.
     
  2. hp
    hp
    dein server wird nicht mehr starten ... also lass es, oder setz den server als standard-pc neu aug, wenn du kein acpi nutzen willst. ms warnt auch davor

    Warnung: Beachten Sie, dass Sie unter keinen Umständen versuchen sollten, von einer ACPI-HAL zu einer Standard-HAL bzw. von einer Standard-HAL zu einer ACPI-HAL zu wechseln. Falls Sie dies tun, startet Ihr Computer möglicherweise nicht mehr ordnungsgemäß bzw. gar nicht mehr. Dazu kommt es, weil die Verzeichnisstruktur für Plug & Play-Geräte, die derzeit geladen würde, für ACPI bestimmt ist. Sie wird nicht auf eine Verzeichnisstruktur für Standard-HAL-Plug and Play-Geräte zurückgesetzt bzw. wiederhergestellt. Aus diesem Grund (die Geräte-Verzeichnisstrukturen sind sehr unterschiedlich) sind dem System nach dem Neustart etwaige Hardwareänderungen unbekannt, dies gilt auch für den Standort des Startgerätes. Microsoft empfiehlt bzw. unterstützt dieses Verfahren nicht, da es zu Datenverlusten führen kann.

    hier http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;de;237556 der ganze artikel ...

    greetz

    hugo
     
  3. Tja das hatte ich auch schon gelesen...
    Der Server ist schon auf den weg zu mir da kann man gar nichts machen...das
    hab ich feststellen müssen.

    *grmmml*
    alles andere bekommt man ja wieder hin aber diesen mist....
     
Die Seite wird geladen...