Downgrade/Upgrade

Dieses Thema Downgrade/Upgrade im Forum "Sonstiges rund ums Internet" wurde erstellt von josefschlager, 21. Mai 2004.

Thema: Downgrade/Upgrade Wir haben Dameware 4.0 im Einsatz. Versehentlich hat sich jemand mit Dameware 4.2 mit einigen Computern verbunden....

  1. Wir haben Dameware 4.0 im Einsatz. Versehentlich hat sich jemand mit Dameware 4.2 mit einigen Computern verbunden. Jetzt kommen wir mit 4.0 nicht mehr auf diese Computer (Win 2000+XP). Was muss ich bei den betreffenden PC's machen, damit wir wieder mit der Version 4.0 drauf können. Wir wollen nicht schon wieder alle unser Lizenzen updaten!

    mfg
    Josef
     
  2. Von 4.0 auf 4.2 ist imho kein Lizenz-Update nötig.
    Um den betreffenden Rechner wieder auf 4.0 downzugraden, muss einfach nur der Dameware-Dienst auf dem Rechner de- und dann von einem 4.0-er DameWare neu installiert werden.

    Cheers,
    Joshua
     
  3. Danke für die Info! Aber wie deinstalliert man den Dienst?
     
  4. Z.B. mit DameWare => Rechner anklicken => Dienste ;-)
    Andernfalls gibts im RessourceKit zu Windows einen Service Installation and Removal Wizard (imho dieselbe Datei, die DameWare auch mitbringt *g*).

    Cheers,
    Joshua