DVD Lab Pro Problem

Dieses Thema DVD Lab Pro Problem im Forum "Audio, Video und Brennen" wurde erstellt von mannheimer007, 18. Okt. 2007.

Thema: DVD Lab Pro Problem Habe folgendes Problem mit/bei dem o.g.Programm.Wenn ich meine Filme alle soweit zurecht gebastelthabe und dann auf...

  1. Habe folgendes Problem mit/bei dem o.g.Programm.Wenn ich meine Filme alle soweit zurecht gebastelthabe und dann auf Compile DVD gehe,dann OK drücke und anschließend Start drücke kommt nach wenigen Sekunden folgende Meldung:

    kann mir jemand sagen worin das Problem liegt?

    Danke schön[br][br]Erstellt am: 18.10.07 um 12:37:51[hr][br][​IMG]http://img100.imageshack.us/img100/7678/99622344sz6.png
     
  2. Ist doch eine ziemlich eindeutige Meldung.

    Welches Format haben Deine Quellen und liegen sie als Video und Audio getrennt vor?
     
  3. Ja, Audio und Video liegt bei jedem der Filme getrennt vor. Die Formatesind unterschiedlich, von 480x576,480x480 und 352x480. Müsste doch alles so gehen, oder?
     
  4. Nicht in einem VTS.

    Sind es wenigstens MPEG2-Video?
     
Die Seite wird geladen...

DVD Lab Pro Problem - Ähnliche Themen

Forum Datum
SEHR DRINGEND: Probleme bei Upgrade auf Windows 7 Windows Vista Forum 13. Nov. 2016
Problem - Laptop mit angeblich win 10 und win 7 Windows 10 Forum 13. Nov. 2016
Dualboot Windows Uhrzeit Problem Windows 10 Forum 10. Nov. 2016
W10M - Glance Screen & DTTWU Probleme Windows 10 Forum 4. Nov. 2016
probleme mit windows 7 update bitte um hilfe. Windows 7 Forum 4. Nov. 2016