ebay geht nicht

Dieses Thema ebay geht nicht im Forum "Web-Browser" wurde erstellt von rallerups, 12. März 2005.

Thema: ebay geht nicht Nach dem ich den Router D-Link624+ installiet habe habe ich so einige Probleme. Vieleicht ist es aber auch nur eins....

  1. Nach dem ich den Router D-Link624+ installiet habe habe ich so einige Probleme.
    Vieleicht ist es aber auch nur eins.
    Ich habe zwei Rechner am Router.
    Mit Rechner 1 habe ich den Router konfiguriert.
    Rechner 2 ist am 2. Port eingestöpselt.



    1. Meine e-mails kann ich abholen aber nicht schreiben.(Outlook)

    1. Bei ebay kann ich mich nicht einloggen.

    3. Ich habe bei Trend Micro den House Call gemacht.
    der ging (hat auch was gefunden)aber den Hackercheck konnte er nicht ausführen.Es kam keine Fehlermeldung,er hat es einfach nicht gemacht.
    Bei Rechner2 funktionierte es.

    4.Die verknüpften Internetseiten die ich auf dem Desktop abgelegt habe gehen nicht mehr.
    Da erscheint in der Adresszeile nicht mehr die Seite sondern nur noch http:///
    Ich habe mich nicht vertippt es sind wirklich drei Schrägstriche.

    Beim Router habe ich nichts an der Firewall verändert.
    Internetoptionen habe ich auch so gelassen wie sie waren.

    Was kann sich da denn verstellt haben?

    Hier der Sreenshot:

    Rechner 1


    Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
    (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

    C:\Dokumente und Einstellungen\ralf>ipconfig /all

    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname. . . . . . . . . . . . . : unten
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Unbekannt
    IP-Routing aktiviert. . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert. . . . . . . : Nein

    Ethernetadapter LAN-Verbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : VIA PCI 10/100Mb Fast Ethernetadapte
    r
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-0A-E6-B9-CF-6A
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 192.168.0.2
    Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.0.1
    DNS-Server. . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1






    C:\Dokumente und Einstellungen\ralf>ping dl-router.de

    Ping dl-router.de [212.48.100.135] mit 32 Bytes Daten:

    Antwort von 212.48.100.135: Bytes=32 Zeit=72ms TTL=57
    Antwort von 212.48.100.135: Bytes=32 Zeit=67ms TTL=57
    Antwort von 212.48.100.135: Bytes=32 Zeit=68ms TTL=57
    Antwort von 212.48.100.135: Bytes=32 Zeit=68ms TTL=57

    Ping-Statistik für 212.48.100.135:
    Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
    Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 67ms, Maximum = 72ms, Mittelwert = 68ms





    Rechner 2


    Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
    (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

    E:\Dokumente und Einstellungen\ralf>ipconfig /all

    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname. . . . . . . . . . . . . : xxx-xhu2cfch72n
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Unbekannt
    IP-Routing aktiviert. . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert. . . . . . . : Nein

    Ethernetadapter LAN-Verbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : VIA-kompatibler Fast Ethernet-Adapte
    r
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-10-DC-C9-F3-8D
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 192.168.0.3
    Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.0.1
    DNS-Server. . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1

    E:\Dokumente und Einstellungen\ralf>ping dl-router.de

    Ping dl-router.de [212.48.100.135] mit 32 Bytes Daten:

    Antwort von 212.48.100.135: Bytes=32 Zeit=69ms TTL=57
    Antwort von 212.48.100.135: Bytes=32 Zeit=66ms TTL=57
    Antwort von 212.48.100.135: Bytes=32 Zeit=68ms TTL=57
    Antwort von 212.48.100.135: Bytes=32 Zeit=68ms TTL=57

    Ping-Statistik für 212.48.100.135:
    Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
    Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 66ms, Maximum = 69ms, Mittelwert = 67ms

    E:\Dokumente und Einstellungen\ralf>





    217.85.52.250

    --------------------------------------------------------------------------------

    AMD XP2200,512 SDRAM,Geforce 2mx,
    Win XP Prof
     
  2. Moin,

    ich sage mal so:
    Am Router liegt es nicht und anhand der Ausdrucke ist alles richtig konfiguriert.
    Wenn du dich bei Ebay nicht einloggen kannst, ist dies meist ein Cookie-Problem. Sind diese Cookies erlaubt ?

    Schreiben wirst du sie wohl schon können. Nur nicht abschicken. ;)
    Schau doch mal z.B. im Internet-Explorer, unter Extras => Internetoptionen => Verbindungen, ob dort vielleicht noch Einträge zu einer DFÜ-Verbindung bestehen. Wenn ja, dann diese bitte auf LAN ändern.
     
  3. Unter Extras => Internetoptionen => Verbindungen ist alles leer.
    Unter Extras => Internetoptionen => Verbindungen=>LAN Einstellungen auch.
     
  4. Jetzt kann ich mich mit Rechner 2 auch nicht mehr bei ebay einloggen.
    Bei meiner Bank auch nicht.Umd Mails jann ich nicht mal mehr abholen.



    Ich habe mal einen Hackercheck gemacht.
    Hier die Ergebnisse:


    Ihr System scheint ein schweres Ziel für Hacker zu sein.

    Offene/Geschlossene Ports Ihres Computers:

    Offene Ports:

    Geschlossene Ports: 443, 53, 25, 22, 80, 21

    Ports ohne Rückmeldung: 3128, 5900-5910, 500, 445, 8080, 8787, 113, 54320, 12345, 143, 139, 79, 23, 110, 138, 137, 135, 119

    Wenn für einen Port keine Rückmeldung erhalten wird, so kann dies daran liegen, dass Ihre Firewall mit maximalen Sicherheitseinstellungen arbeitet oder kein entsprechender Service für diesen Port, auf Ihrem Rechner, installiert ist. In beiden Fällen ist dies die sicherste Variante, da Hacker zum einen keine Informationen über Ihr System erhalten, zum anderen nicht auf die entsprechenden Ports zugreifen können.




    Alle Ports geschlossen :eek:
    Ist das richtig?
     
  5. du musst auf jedenfall port 80 freigeben fürs web und 110 fürs poppen (mail holen)
    gruss
    gast :D
     
Die Seite wird geladen...

ebay geht nicht - Ähnliche Themen

Forum Datum
html Seite erstellen und in eBay benutzen - wie geht das? Webentwicklung, Hosting & Programmierung 10. Dez. 2006
"Suche" bei ebay geht nicht mehr Sonstiges rund ums Internet 28. Aug. 2005
hätte gerne Photoshop CS - geht es über Ebay ? Sonstiges rund um den PC & Kaufberatung 8. Aug. 2004
IE11 zeigt komplettes eBay nur als Text-Seite!!!??? Virus? Web-Browser 26. Dez. 2013
eBay- iPhone Verpackung? Firewalls & Virenscanner 27. Juli 2011