Explorer startet nicht --> keine Icons da!

Dieses Thema Explorer startet nicht --> keine Icons da! im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von Domainator, 2. März 2005.

Thema: Explorer startet nicht --> keine Icons da! Hi@all! Mein Explorer startet nicht mehr automatisch. In Folge gibt es nur ein Hintergrundbild, es sind weder Icons...

  1. Hi@all!
    Mein Explorer startet nicht mehr automatisch. In Folge gibt es nur ein Hintergrundbild, es sind weder Icons noch die Systemleiste auf dem Screen.
    Ein Aufruf über den Tasmanager funktioniert nicht.
    Beim Aufruf über den Taskmanager mit ganzem Pfad funktioniert es, alles wieder schön.
    Allerdings sind die Umgebungsvariablen PATH und PATHTEXT ordnungsgemäß gesetzt.

    Hat jemand eine Idee, woran das liegen könnte?

    ThanX!
    Dom.
     
  2. hast du etwas am system verstellt oder ist das problem einfach so aufgetreten?
     
  3. Hi nogger,
    ich wollte was installieren. AdAware, Spybot, Smartsurfer.
    Dabei ist er abgeraucht.
    Dom.
     
  4. vielleicht hilft eine reparaturinstallation:

    http://www.wintotal.de/Tipps/Eintrag.php?TID=911

    alle programme und einstellungen bleiben erhalten, die aktualisierungen von microsoft müssen aber erneut eingespielt werden.
     
Die Seite wird geladen...

Explorer startet nicht --> keine Icons da! - Ähnliche Themen

Forum Datum
Internet Explorer 10 (Win 7) startet öfters nicht ...... Windows 7 Forum 10. Nov. 2013
[Hilfe] Wie Daten sichern, wenn Windows Explorer nicht mehr startet? Windows XP Forum 5. Sep. 2010
Explorer startet im 'Desktop'-Modus Windows XP Forum 11. März 2010
Opera.exe startet InternetExplorer - ? Web-Browser 4. Nov. 2009
Re: Win Explorer startet nicht mehr Windows XP Forum 10. Okt. 2009