Falsche icons nach Installation O&O

Dieses Thema Falsche icons nach Installation O&O im Forum "Software: Empfehlungen, Gesuche & Problemlösungen" wurde erstellt von august_burg, 10. Juni 2006.

Thema: Falsche icons nach Installation O&O Ich habe gestern O&O Defrag V 8.5 installiert. Seit dem sind alle .dat-Dateien, die mit dem Editor geöffnet...

  1. Ich habe gestern O&O Defrag V 8.5 installiert.
    Seit dem sind alle .dat-Dateien, die mit dem Editor geöffnet werden, mit dem O&O-icon, einer stilisierten Festplatte, versehen.
    Das läßt sich auch nicht über Rechtsklick/Eigenschaften ändern.

    Hat jemand eine Idee? :(
     
  2. Wo ist das Problem? Den Effekt habe ich auch, aber wayne. ;)
    Wenn du es unbedingt ändern möchtest, dann stell das doch direkt in den Dateitypen ein. Bearbeite den vorhandenen Eintrag oder lösche den vorhandenen und erstelle einen neuen mit neuer Zuweisung.
     
  3. - Was bedeutet wayne ?
    - In den Dateitypen ist die richtige Zuweisung eingestellt!

    :( :( :(
     
  4. Wen interessiert's ;)

    Aha, dann vergib doch ein neues Icon. :)
     
  5. Erledigt! O0
     
Die Seite wird geladen...

Falsche icons nach Installation O&O - Ähnliche Themen

Forum Datum
Falsche Icons und Taskleiste Windows XP Forum 1. Apr. 2007
Falsche Icons Windows XP Forum 6. Apr. 2003
Windows 10 will in die falsche Partition installieren Windows 10 Forum 21. Aug. 2015
Windows startet nicht mehr - Blacksreen - Rescue DVDs sagen "falsche Windows Version" Windows 7 Forum 6. Feb. 2015
Nvidia Optimus: Falsche Grafikkarte wird zugewiesen Windows 8 Forum 31. Jan. 2015