Fehler nach AVM Deinstallation??

Dieses Thema Fehler nach AVM Deinstallation?? im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von Sitt, 8. Nov. 2005.

Thema: Fehler nach AVM Deinstallation?? Ein Kunde hatte eine AVM ISDN Box via USB am PC angeschlossen. Windows 2000 Prof als OS. Das Gerät war defekt und...

  1. Ein Kunde hatte eine AVM ISDN Box via USB am PC angeschlossen.
    Windows 2000 Prof als OS.
    Das Gerät war defekt und nicht mehr am PC angeschlossen.
    Daraufhin kam immer die Fehlermeldung das der Capi nicht geladen bzw gefunden werden konnte.
    Soweit so gut.
    Jetzt hat er die Software deinstalliert und nach einem Neustart
    geht jetzt jedes Programm mit einer Meldung auf, die ich noch nie gesehen habe.
    Man öffnet Microsoft Outlook (als beispiel), dann dauerts einen augenblick und dann öffnet sich ein Fenster mit der Meldung

    Microsoft (R) Maschine Debug- Manager (MDM)
    Copyright (C) Microsoft Corp 19997 - 2000 Alle Rechte vorbehalten

    Syntax:mdm [Option]

    Option:

    /dumpjit: Aktuell JIT (just-in-time) Debugeinstellungen anzeigen
    /remotecfg: Remote JIT (just-in-time) Debugoptionen Konfigurieren

    Man kann es dann nach einiger Zeit wegklicken und Outlook öffnet sich zwar aber es dauert ewig.

    Wenn einer was weis, dan bin ich für jeden Rat dankbar.

    Bis dann und jedem bei allem was er tut viel Erfolg! ;)
     
  2. hp
    hp
    stell im imternetexplorer den debugmodus ab ... extras/internetoptionen/erweitert dann haken bei scriptdebugging deaktivieren reinmachen ...

    greetz

    hugo
     
  3. Ja das hat geklappt.
    Vielen dank für die Nachricht.
     
Die Seite wird geladen...

Fehler nach AVM Deinstallation?? - Ähnliche Themen

Forum Datum
Datenrettung nach CRC-Fehler Datenwiederherstellung 18. Mai 2016
Fehlermeldung nach dem Hochfahren(Invalid command line)... Windows 10 Forum 6. Nov. 2015
Nach Update startet der PC nicht mehr - Fehlermeldung 0xc000021a Windows 8 Forum 19. Juli 2015
Fehler beim Konfigurieren nach Windows-Update (Windows 7) Windows 7 Forum 12. Mai 2015
Fehlermeldung expecting "end", found '.' nach Update Windows 7 Forum 24. Feb. 2014