Fehlermeldung nach SP1 installation

Dieses Thema Fehlermeldung nach SP1 installation im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von SusanneBraun, 14. Nov. 2008.

Thema: Fehlermeldung nach SP1 installation Hallo, ich hab bei meinem Vista HP das SP1 über die Update-Funktion installiert. Anschließend neugestartet und nun...

  1. Hallo,
    ich hab bei meinem Vista HP das SP1 über die Update-Funktion installiert. Anschließend neugestartet und nun fährt das Notebook nicht mehr hoch, sondern meldet im DOS. !! 0x000034 !! 68223/69761 (Registy\MACHINE\SOFTWARE\Classes\.csv\...)
    Sogar wenn ich letzte funktionierende Konfiguration starte...

    Wenn ich diese Meldung bei Google eingeben finde ich 2 Seiten in denen es dann auch um das SP1 geht, leider auf Spanisch :(

    Habt ihr irgendwelche Ideen, Erfahrungen? Ich weiß nicht mehr weiter... Danke!!!
     
  2. die vollständige Fehlermeldung wäre besser um zu helfen ::)

    pan_fee
     
Die Seite wird geladen...

Fehlermeldung nach SP1 installation - Ähnliche Themen

Forum Datum
Fehlermeldung nach dem Hochfahren(Invalid command line)... Windows 10 Forum 6. Nov. 2015
Nach Update startet der PC nicht mehr - Fehlermeldung 0xc000021a Windows 8 Forum 19. Juli 2015
Fehlermeldung expecting "end", found '.' nach Update Windows 7 Forum 24. Feb. 2014
Re: Mini PC Asus AT5IONT-I Deluxe Fehlermeldung nach win 7 Installation Windows XP Forum 13. Juli 2012
Mini PC Asus AT5IONT-I Deluxe Fehlermeldung nach win 7 Installation Windows 7 Forum 9. Juli 2012