folgendes problem:

Dieses Thema folgendes problem: im Forum "Treiber & BIOS / UEFI" wurde erstellt von bombata11, 10. Nov. 2007.

Thema: folgendes problem: hallo leute, ich habe seit heute ein problem beim arbeiten unter windows XP. dazu muss ich sagen, dass ich heute...

  1. hallo leute,

    ich habe seit heute ein problem beim arbeiten unter windows XP. dazu muss ich sagen, dass ich heute eine neue 8-tasten infarotmaus angeschlossen habe, aber das sollte ja eigentlich keine probleme verursachen.

    sobald ich unter windoes XP irgendein spiel (call of duty, WOW...) starte, kriege ich nach einigen minuten eine fehlermeldung (blue screen):

    [​IMG]

    und muss den rechner rebooten.

    hier sind meine systeminformationen (mit everest erstellt):

    EVEREST Home Edition © 2003-2005 Lavalys, Inc.

    --------------------------------------------------------------------------------


    Version EVEREST v2.20.405/de
    Homepage http://www.lavalys.com/
    Berichtsart Berichts-Assistent
    Computer MEHRDAD1 (mehrdad1)
    Ersteller Besitzer
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Home Edition 5.1.2600 (WinXP Retail)
    Datum 2007-11-10
    Zeit 21:14


    Übersicht

    --------------------------------------------------------------------------------


    Computer:
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Home Edition
    OS Service Pack Service Pack 2
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Computername MEHRDAD1 (mehrdad1)
    Benutzername Besitzer

    Motherboard:
    CPU Typ AMD Athlon 64, 2000 MHz (10 x 200) 3200+
    Motherboard Name Gigabyte GA-K8NF-9 (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
    Motherboard Chipsatz nVIDIA nForce4-4X, AMD Hammer
    Arbeitsspeicher 1536 MB (PC3200 DDR SDRAM)
    BIOS Typ Award Modular (12/17/04)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) Druckeranschluss (LPT1)

    Anzeige:
    Grafikkarte Radeon X1950 Pro Secondary (256 MB)
    Grafikkarte Radeon X1950 Pro (256 MB)
    Monitor Plug und Play-Monitor [NoDB] (172018031)

    Multimedia:
    Soundkarte nVIDIA MCP04 - Audio Codec Interface

    Datenträger:
    IDE Controller NVIDIA CK804 Parallel ATA Controller (v2.7)
    IDE Controller NVIDIA nForce4 Serial ATA Controller
    IDE Controller NVIDIA nForce4 Serial ATA Controller
    SCSI/RAID Controller NVIDIA nForce(tm) RAID Class Controller
    Floppy-Laufwerk Diskettenlaufwerk
    Festplatte Maxtor 6Y080L0 (80 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
    Festplatte OLYMPUS X100,D540Z,C310Z USB Device (243 MB, USB)
    Optisches Laufwerk _NEC DVD_RW ND-3540A (DVD+R9:8x, DVD-R9:4x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW)
    S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK

    Partitionen:
    C: (NTFS) 78152 MB (17419 MB frei)

    Eingabegeräte:
    Tastatur Standardtastatur (101/102 Tasten) oder Microsoft Natural Keyboard (PS/2)
    Maus HID-konforme Maus

    Netzwerk:
    Netzwerkkarte NVIDIA nForce Networking Controller (192.168.1.33)

    Peripheriegeräte:
    USB1 Controller nVIDIA MCP04 - OHCI USB Controller
    USB2 Controller nVIDIA MCP04 - EHCI USB 2.0 Controller
    USB-Geräte USB-HID (Human Interface Device)
    USB-Geräte USB-Massenspeichergerät


    ich hoffe, dass ich hier kompetente und schnelle hilfe finde.

    ich habe schon den motherboard-treiber upgradet, aber der fehler taucht immernoch auf. er taucht wohlgemerkt nicht auf, wenn ich den rechner einige stunden lang an lasse. er taucht nur auf, wenn ich aufwendige programme (spiele) starte.

    MFG





    [br][blue]*PCDpan_fee: Verschoben aus "Windows XP"*[/blue]
     
  2. Welche Maus genau ? die KMWDFilter.sys aus dem Bluescreen scheint der Maustreiber zu sein. :p
     
  3. Abend,

    Das ist ein Treiber Problem könnte aber nicht nur Muas sonder auch Keyboard Treiber sein. Hast du vielleicht einen neuen Treiber kurz vorher installiert??

    mfg
    Christian
     
  4. morgen leute,

    ich habe gestern noch etwa eine halbe stunde hier in eurem tollen forum gesucht und stiess auf folgende posting:

    http://www.wintotal.de/Tipps/tipp1411,urubrik14.html

    und der tipp war gold wert. es lag definitiv am maus. ich habe die alte maus angeschlossen und konnte stundenlang stabil ohne abstürze arbeiten.

    jetzt muss ich nur die neue maus erneut anschliessen und bei der energieverwaltung bissel umstellen und dann dürfte auch die neue maus laufen.

    danke für euren tollen forum! die ist besser als 1000 MS-supportdienste. :)

    MFG
     
Die Seite wird geladen...

folgendes problem: - Ähnliche Themen

Forum Datum
Habe folgendes Xp Install-Problem!! Brauche Rat.... Windows XP Forum 10. Jan. 2006
Folgendes Problem bei Win2000 Windows XP Forum 8. Nov. 2003
Was macht man, wenn man folgendes hat: Windows XP Forum 14. Nov. 2003
Ich will folgendes.... Windows XP Forum 17. Sep. 2006
Spybot-Search&Destroy meldet mir folgendes... Viren, Trojaner, Spyware etc. 30. Okt. 2005