FS MP3 Player v1.5 in meiner Homepage..aber wie?

Dieses Thema FS MP3 Player v1.5 in meiner Homepage..aber wie? im Forum "Webentwicklung, Hosting & Programmierung" wurde erstellt von xskorpionx, 25. Sep. 2005.

Thema: FS MP3 Player v1.5 in meiner Homepage..aber wie? hallo... also ich hab mir den fs mp3 player v1.5 runtergeladen und will es in meine homepage reingeben...das...

  1. hallo...

    also ich hab mir den fs mp3 player v1.5 runtergeladen und will es in meine homepage reingeben...das problem ist, dort steht keine beschreibung was man da überhaupt alles machen muss... es lassen sich auch nicht alle datein im winzip öffnen... grad einmal die playliste.
    an was könnte es liegen....

    und noch was...hmmm..also ich hab so einen kleinen windows media player in meiner hp...
    das problem ist ich hab das nicht alleine gemacht sondern habe einfach nur den quelltext einer homepage kopirt und den test für den player rausgeschnitten...
    so jetzt weiß ich aber nicht wie man buttons macht damit man ein lied nach vor und zurück gehn kann.... und ich weiß auch nicht wie man das mit dem lied einfügt.....

    also was ich habe ist das..

    <PARAM NAME=FileName VALUE=http://www.hardbase.net/hardstyle.pls
    stream=swr3/livestream.wma&content=live&media=ms ref>
    <PARAM NAME=TransparentAtStart Value=-1>
    <PARAM NAME=AutoStart Value=-1>
    <PARAM NAME=AnimationatStart Value=0>
    <PARAM NAME=ShowStatusBar Value=-1>
    <PARAM NAME=ShowControls Value=-1>
    <PARAM NAME=autoSize Value=0>
    <PARAM NAME=displaySize Value=1>
    <PARAM NAME=ShowAudioControls Value=-1>
    <PARAM NAME=ShowPositionControls Value=0>
    <param name=AudioStream value=-1>
    <param name=AllowScan value=-1>
    <param name=AllowChangeDisplaySize value=-1>
    <param name=AutoRewind value=0>
    <param name=Balance value=0>
    <param name=BaseURL value>
    <param name=BufferingTime value=5>
    <param name=CaptioningID value>
    <param name=ClickToPlay value=-1>
    <param name=CursorType value=0>
    <param name=CurrentPosition value=-1>
    <param name=CurrentMarker value=0>
    <param name=DefaultFrame value>
    <param name=DisplayBackColor value=0>
    <param name=DisplayForeColor value=16777215>
    <param name=DisplayMode value=0>
    <param name=Enabled value=-1>
    <param name=EnableContextMenu value=-1>
    <param name=EnablePositionControls value=-1>
    <param name=EnableFullScreenControls value=0>
    <param name=EnableTracker value=-1>
    <param name=InvokeURLs value=-1>
    <param name=Language value=-1>
    <param name=Mute value=0>
    <param name=PlayCount value=1>
    <param name=PreviewMode value=0>
    <param name=Rate value=1>
    <param name=SAMILang value>
    <param name=SAMIStyle value>
    <param name=SAMIFileName value>
    <param name=SelectionStart value=-1>
    <param name=SelectionEnd value=-1>
    <param name=SendOpenStateChangeEvents value=-1>
    <param name=SendWarningEvents value=-1>
    <param name=SendErrorEvents value=-1>
    <param name=SendKeyboardEvents value=0>
    <param name=SendMouseClickEvents value=0>
    <param name=SendMouseMoveEvents value=0>
    <param name=SendPlayStateChangeEvents value=-1>
    <param name=ShowCaptioning value=0>
    <param name=ShowDisplay value=0>
    <param name=ShowGotoBar value=0>
    <param name=ShowTracker value=-1>
    <param name=VideoBorderWidth value=0>
    <param name=VideoBorderColor value=0>
    <param name=VideoBorder3D value=0>
    <param name=Volume value=-600>
    <param name=WindowlessVideo value=0>
    <Embed type=application/x-mplayer2
    pluginspage=http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/
    src=http://www.hardbase.net/hardstyle.pls
    stream=swr3/livestream.wma&content=live&media=ms Name=MediaPlayer
    width=150 height=53 transparentAtStart=1 autostart=1
    animationAtStart=0 ShowControls=true ShowAudioControls=1
    ShowPositionControls=0 autoSize=0 ShowStatusBar=1 displaySize=false>
    </embed></OBJECT>
    </address>
    <br>
    <br>


    <html><head><Online Editor by Disipal Site><title>New Page</title></head>

    <a href=http://www.hardstyle.net/webfiles/AJ%20Busta-%20Decisions.mp3>AJ Busta - Decisions </a>



    so was muss ich daran ändern damit ich noch mehr buttons hab und wie füge ich dann die lieder ein...?

    :(
     
  2. Jo, wenn du uns noch verraten könntest was wer wie wo und überhaupt der FS MP3 Player ist, könntest du auch evtl. eine Antwort bekommen ;)

    Muss es unbedingt dieser sein, hier hab ich einen der ist wirklich einfach zu installieren:
    http://www.wt-scriptarchiv.de/content/view/30/73/
     
  3. das ist ein flash musik player...hier ist er.... http://www.flashangel.de/dez03/xmasplayer/

    und das hab ich mir runtergeladen.....

    ....hab mir dein player angeschaut..schaut einfach aus...
    ich werds mal versuchen....
    hoffe ich schaffe es...ich sag da aufjedenfall bescheid...

    danke
     
  4. hy nochmals....ich hab das probiert aber es scheint nicht in meiner homepage auf.....

    das hab ich eingegeben:

    <?xml version=1.0 encoding=UTF-8?>
    <player showDisplay=yes showPlaylist=yes autoStart=yes>
    <song path=http://www.hardstyle.net/webfiles/AJ%20Busta-%20Decisions.mp3 />
    <song path=http://www.hardstyle.net/webfiles/Ba$$ilisk%20-%20GN8.mp3 />
    </player>
    <player showDisplay=yes showPlaylist=yes autoStart=yes>
    <song path=http://www.hardstyle.net/webfiles/AJ_Busta_meets_Infinity_-_Kick_n_pump.mp3 />
    <song path=http://www.hardstyle.net/webfiles/DJ_Bad_Boy-The_Sound_Of_The_Evil.mp3 />
    </player>
    <player showDisplay=yes showPlaylist=yes autoStart=yes>
    <song path=http://www.hardstyle.net/webfiles/Ba$$ilisk%20-%20Haarstyling.mp3 />
    <song path=http://www.hardstyle.net/webfiles/AJ%20Busta%20-%20Dance%20with%20the%20devil.mp3 />
    </player>
    <player showDisplay=yes showPlaylist=yes autoStart=yes>
    <song path=http://www.hardstyle.net/webfiles/AJ%20Busta%20-%20Bass%20in%20ya%20face!.mp3 />

    <object type=application/x-shockwave-flash data=mp3player.swf
    width=280 height=280 wmode=transparent>
    <param name=movie value=mp3player.swf />
    <param name=wmode value=transparent />
    </object>
    <object type=application/x-shockwave-flash data=mp3player.swf?playlist=alternate.xml
    width=280 height=280 wmode=transparent>
    <param name=movie value=mp3player.swf?playlist=alternate.xml />
    <param name=wmode value=transparent />
    </object>
    <embed allowScriptAccess=never
    src=http://www.somefreewebspace.com/jeroenw/mp3player.swf
    align=middle menu=false quality=high bgcolor=Transparent
    width=270 height=270 name=index allowScriptAccess=never
    type=application/x-shockwave-flash wmode=transparent
    pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer
    flashvars=playlist=http://www.somefreewebspace.com/jeroenw/mp3player.xml />


    kann es sein das ich was falsch gemacht habe?
    ich kenn mich nicht wirklich so gut aus mit den texten.... :-\

    *lg*
     
  5. OK,

    Playlist und der MP3-Player sind im Root-Verzeichnis deiner Webseite, die Lieder sind im Verzeichnis mp3.

    Datei: mp3player.xml ( Das ist die Playlist )
    Code:
    <?xml version=1.0 encoding=iso-8859-1?>
    <player showDisplay=yes showPlaylist=yes autoStart=yes>
      <song path=mp3/lied_1.mp3 title=Titel von Lied 1 />
      <song path=mp3/lied_2.mp3 title=Titel von Lied 2 />
      <song path=mp3/lied_3.mp3 title=Titel von Lied 3 />
      <song path=mp3/lied_4.mp3 title=Titel von Lied 4 />
      <song path=mp3/lied_5.mp3 title=Titel von Lied 5 />
      <song path=mp3/lied_6.mp3 title=Titel von Lied 6 />
      <song path=mp3/lied_7.mp3 title=Titel von Lied 7 />
      <song path=mp3/lied_8.mp3 title=Titel von Lied 8 />
    </player>
    
    mehr kommt da nicht rein ;)

    Deine *.html Datei z.B. index.html
    Code:
    <html>
    .....
    .....
    <object type=application/x-shockwave-flash 
        data=mp3player.swf 
        width=280px 
        height=280px 
        wmode=transparent>
     <param name=movie value=mp3player.swf />
     <param name=wmode value=transparent />
    </object>
    .....
    .....
    </html>
    
    das war schon alles ;)
     
  6. ahsoo...ups dann hab ich ja ein bisschen zu viel eingefügt  :-\
    hab das jetzt so hemacht wie du es mir aufgeschrieben hast...

    DANKE

    <?xml version=1.0 encoding=iso-8859-1?>
      <player showDisplay=yes showPlaylist=yes autoStart=yes>
        <song path=http://www.hardstyle.net/webfiles/AJ%20Busta-%20Decisions.mp3 />
        <song path=http://www.hardstyle.net/webfiles/Ba$$ilisk%20-%20GN8.mp3 />
        <song path=http://www.hardstyle.net/webfiles/AJ_Busta_meets_Infinity_-_Kick_n_pump.mp3 />
        <song path=http://www.hardstyle.net/webfiles/DJ_Bad_Boy-The_Sound_Of_The_Evil.mp3 />
        <song path=http://www.hardstyle.net/webfiles/Ba$$ilisk%20-%20Haarstyling.mp3 />
        <song path=http://www.hardstyle.net/webfiles/AJ%20Busta%20-%20Dance%20with%20the%20devil.mp3 />
        <song path=http://www.hardstyle.net/webfiles/AJ%20Busta%20-%20Bass%20in%20ya%20face!.mp3 />
    </player>

    <html>
    <head>
    <title>JW Flash MP3 Player</title>
    </head>
    <body>


    <object type=application/x-shockwave-flash data=mp3player.swf width=280 height=280 wmode=transparent>
    <param name=movie value=mp3player.swf />
    <param name=wmode value=transparent />
    </object>


    </body>
    </html>


    hmmm auf der homepage sieht man das nicht .... das einzige was ich sehen kann sind die punkte   ..... .....                                                  ..... .....

    also ich bin ma sicher das ich was falsch gemacht habe....
    naja bei meinen künsten...*lol*
    wie gesagt anfänger....

    hmmmm?   :-\

    hier eine kleine hilfe damit du sehen kannst wie es auf meiner homepage aussieht...ganz untern..is nur leer

    http://skorpion.oyla2.de/cgi-bin/hpm_homepage.cgi
     
  7. OK, mehrere Fehler ;)

    Die Playlist (mp3player.xml) muss eine seperate Datei sein. Diese wird vom Player aufgerufen und hat in der *.html Seite nix verloren.

    Außerdem hast du einfach die Beispieldatei kopiert ;) net ganz falsch, aber ein bissle zuviel ;)

    Du brauchst nur den object-Code zu kopieren, OHNE <html><body> usw.

    Also NICHT so:
    Code:
    <html>
    <head>
    <title>JW Flash MP3 Player</title>
    </head>
    <body>
    
    
    <object type=application/x-shockwave-flash data=mp3player.swf width=280 height=280 wmode=transparent>
     <param name=movie value=mp3player.swf />
     <param name=wmode value=transparent />
    </object>
    
    
    </body>
    </html>
    
    Sondern SO:
    Code:
    <object type=application/x-shockwave-flash data=mp3player.swf width=280px height=280px wmode=transparent>
     <param name=movie value=mp3player.swf />
     <param name=wmode value=transparent />
    </object>
    
    Darauf achten, dass Player und Playlist im GLEICHEN Verzeichnis sind ;)
     
  8. bam..also das war ma jetzt ein bisschen zu hoch... :(

    nicht in eine seperate datei....hmmm?...wo mach ich die..wie..?

    em ahja....ich kann die ganzen sachen nur über den html editor eingeben...

    so hab ich die ganze homepage gemacht....ich hab mir das design ausgewählt und den rest hab ich gemacht....

    also kann ich das alles in einem html editor machen....

    wie kann ich da was separat machen.....ich hab das alles immer mit gut glück geschafft was ich da hab....

    ich weiß ich bin a bissi schwierig sorry....aber ich lerne erst gerade.... :-\
     
  9. LOOOOL ;D ;D ;D ;D LOOOL

    Ich hab grad mal bei deinem Pseudo-Provider einen Account angelagt um die Sache zu testen.
    Vergiss es, da bekommste das nicht geregelt.

    Da kannst du ja noch nicht mal ein Verzeichnis anlegen :-[

    Und die 2 MB Uploadgrenze ist bei MP3s auch nicht so der wahre Jakob ;)

    Such dir einen anständigen Provider bei dem du zumindest FTP-Zugang bekommst.
    Angebote gibts da wohl genug ;)

    Das Angebot bekommt von mir die Schulnote 6 minus minus minus :mad:


    edit: Wenigstens das Account löschen klappt tadellos ;D ;D ;D
     
  10. danke das da die mühe gemacht hast um das rauszufinden.


    aber läschen *smrc*

    weißt du wie lang ich an dem herumgetan habe... :-\
    als ich angefangen habe die homepage zu gestalten wußte ich ned einmal was ein quelltext ist....

    2 monate hab ich sicher gebraucht um so weit zu kommen wie jetzt....

    mhmmmm....ok..wenns ned anders geht...
    dann lass ich das mit dem player...

    ne andere frage....

    du hast ja vielleicht auf meiner homepage den kleinen player gesehn....
    gibts sowas auch für mehrer lieder...also das auch buttons dabei sind um ein lied weiter zu klicken und so....

    weil alles von anfang...

    is ma zu schade...den ich kenn mich wirklich nicht so gut aus...ich hab auch ur viel im internet herumgesucht nach erklärungen...aber da kommen auch so viele wörter vor die ich nicht kenne .... mit der zeit werd ich sicher immer mehr dazu lernen aber daweil würd ich das gern lassen...

    :-\
     
Die Seite wird geladen...

FS MP3 Player v1.5 in meiner Homepage..aber wie? - Ähnliche Themen

Forum Datum
"MediaPlayer" auf meiner HTML Seite Webentwicklung, Hosting & Programmierung 8. Jan. 2005
Slideshow meiner Fotos am DVD-Player wiedergeben Windows XP Forum 30. Nov. 2003
Externe Anschlüsse - alte Laufwerke, Festplatten, Cd-Player, USB HUB - werden nicht erkannt Windows 8 Forum 20. Aug. 2016
Endlosschleife bei mp4-Dateien mit Win-Mediaplayer Windows 7 Forum 13. Aug. 2016
Suche Musikplayer mit Streamingfunktion Software: Empfehlungen, Gesuche & Problemlösungen 8. Juni 2016