gästebuch mit php/mysql

Dieses Thema gästebuch mit php/mysql im Forum "Webentwicklung, Hosting & Programmierung" wurde erstellt von matschomaen, 31. März 2004.

Thema: gästebuch mit php/mysql hallo... ich bin immer noch an meinem gästebuch und komme gerade nicht weiter... bei mir werden die ganzen einträge...

  1. hallo...

    ich bin immer noch an meinem gästebuch und komme gerade nicht weiter...
    bei mir werden die ganzen einträge zwar schon in der datenbank gespeichert, jedoch hatte ich vor, einen button zu erstellen, mit dem man einzelne beiträge löschen kann...
    bei mir funzt das aber nicht so recht....
    ma besten ich poste mal den code!
    Code:
    <form name=form1 method=post action=gaestebuch.php>
    <table border=0>
    <tr>
    <td><strong>NAME:</strong></td>
    <td bgcolor=#aaaa55><input type=text size=30 maxlength=30 name=name1></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><strong>BETREFF:</strong></td>
    <td bgcolor=#aaaa55><input type=text size=65 maxlength=65 name=betreff></td>
    </tr>
    <tr height=10 width=100%><td></td></tr>
    <tr>
    <td valign=top><strong>IHR EINTRAG:</strong></td>
    <td bgcolor=#ffaa55><textarea rows=10 cols=50 name=eintrag></textarea></td>
    </tr>
    <tr><td> </td>
    <td><input type=submit name=submit value=GO!! onsubmit=valid()>
    <input type=reset value=Zurücksetzen></td>
    </tr>
    </table>
    </form>
    
    
    <?php
    if($_POST[submit]){
    $verbindung=mysql_connect(localhost,,);
    $db=mysql_select_db(bladb,$verbindung);
    $rein=INSERT INTO bladb (name,betreff,eingabe) VALUES ('.$_POST[name1].',->.$_POST[betreff].',->.$_POST[eintrag].');
    $request=mysql_query($rein);
    $sel=SELECT * FROM bladb;
    $result=mysql_query($sel);
    while($objTemp = mysql_fetch_object($result))
    {
    echo <table border=\1\>;
    echo <tr><td>Name: </td>.<td>.$objTemp->name.</td></tr><br>;
    echo <tr><td>Betreff: </td>.<td>.$objTemp->betreff.</td></tr><br>;
    echo <tr><td>Eintrag: </td>.<td>.$objTemp->eingabe.</td></tr><br>;
    echo <tr><td><input type='button' name='reset' value='Eintrag löschen'></td></tr><br>;
    echo </table>;
    
    if($_POST[reset])
    {
    $del=DELETE FROM soenkedb WHERE id=$objTemp->id;
    mysql_query($del);
    }
    }
    unset($objTemp);
    mysql_close($verbindung);
    echo danke für ihren beitrag!!\n;
    }
    ?>
    
    wär super, wenn mir da jemand weiterhelfen könnte =)
     
  2. Hi

    Probier es mal so:
    $del=DELETE FROM soenkedb WHERE id= . $objTemp->id;

    Gruß, Michael
     
  3. danke... hat aber net funktioniert... sonst noch ideen?

    gruß matschomaen
     
  4. Hi

    Ja, gerade gesehen:
    <input type='button' name='reset' value='Eintrag löschen'>
    in
    <input type='submit' name='reset' value='Eintrag löschen'>

    ändern, weil sonst wird der Befehl ja nie abgeschickt.

    Gruß, Michael
     
Die Seite wird geladen...

gästebuch mit php/mysql - Ähnliche Themen

Forum Datum
BITTE Hilfe bei Gästebuch Windows XP Forum 14. Jan. 2011
Suche gutes Gästebuch Webentwicklung, Hosting & Programmierung 31. Juli 2008
wie ins Gästebuch einen automatischen Eintrag erzeugen??? Windows XP Forum 14. Dez. 2007
Supper Neues Forum,Gästebuch und Homepage Link/Bücher-Empfehlungen & -Gesuche 17. Feb. 2007
Gästebuch: Advanced Guestbook - Beschreibung gesucht Windows XP Forum 8. Jan. 2007