Gigabyte Board Problem mit Geforce Karten?

Dieses Thema Gigabyte Board Problem mit Geforce Karten? im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von ReDFoX, 14. Dez. 2006.

Thema: Gigabyte Board Problem mit Geforce Karten? Hallo, also zu aller erst mein System: Windows Vista P4 2,8GHz 1GB DDR Leadtek Winfast Geforce A7600GS TDH Gygabyte...

  1. Hallo,
    also zu aller erst mein System:
    Windows Vista
    P4 2,8GHz
    1GB DDR
    Leadtek Winfast Geforce A7600GS TDH
    Gygabyte GA-8lK1100 V2.0
    Neuste treiber

    Hab, als ich den pc gekauft hab, eine Geforce FX5200 drin gehabt.
    Da is mir schon aufgefallen (anhand Benchmarks und Gameplay) dass die GraKa
    nicht die leistung bringt die sie eigentlich bringen müsste. Hab mir daher eine Radeon 9800
    pro geholt und es lief alles top. leider ist mir diese kaputt gegangen und musste mir
    ne neue holen, eine Geforce A7600GS. Bei der stelle ich jetz die selben symtome wie
    mit der FX5200 fest.
    Kann es sein das mein board was gegen Nvidia Karten hat?
    Wenn ja kann man das abstellen?
     
  2. Eine Frage dazu,

    was soll die GF 7600GS denn bringen? Jetzt von wirklichen Daten und deinen Daten.

    Wenn der MB Zahl nicht richtig ist, müßte man es über das Bios einstellen können.
    Meiste neuere Mainbaords haben eine Einstellungen bis 512 MB.
     
Die Seite wird geladen...

Gigabyte Board Problem mit Geforce Karten? - Ähnliche Themen

Forum Datum
GIGABYTE 870A-UD3 REV 3.0 OnBoard-Sound LineIn sehr leise Hardware 12. Aug. 2011
Gigabyte Board will nicht mehr hochfahren Windows XP Forum 30. Juni 2010
Abschaltprobleme mit Gigabyteboard Hardware 10. Mai 2009
Gigabyte Board macht keinen Pieps Hardware 21. Jan. 2009
Problem bei MainboardTreiberinstallation gigabyte ga-8sgxp Treiber & BIOS / UEFI 1. Juli 2008