Hab ein kleines problem

Dieses Thema Hab ein kleines problem im Forum "Webentwicklung, Hosting & Programmierung" wurde erstellt von Splinter, 11. Mai 2005.

Thema: Hab ein kleines problem Also ich hab mir in nem HTML Editor meine Page zusammengestellt, aber wenn ich sie jetzt hochlade wird anstatt...

  1. Also ich hab mir in nem HTML Editor meine Page zusammengestellt, aber wenn ich sie jetzt hochlade wird anstatt Bildern nur so ein Kreuz gezeigt!
    Woran liegt das?
     
  2. Link zur Seite ??

    Stimmen die Pfadangaben ???
    Wurde Groß/Kleinschreibung beachtet ???
     
  3. Also das ist nur ein Unterichtsprojekt was ich zu hause mach, keine richtige Page sondern nur ein teil ...
    Also wenn ich mir im Editor die Seite angucke dann ist alles ok!
    Muss ich die Bilder erst hochladen , weil der Pfad führt in meinen Privaten ordner (eigene Datein)
     
  4. Welche Bilder willst du Online anschauen, wenn sie gar nicht Online sind ;) ;D
     
  5. Du musst aber bedenken, das einfache Hochladen bringt dich auch noch nicht viel weiter ;)

    Wenn z.B. in deiner Datei steht:
    Code:
    <img srcc:\Eigene Dateien\blablabla\bild1.gif>
    
    so kann das nie und nimmer Online funktionieren !
     
  6. wie mach ich das jetzt damit ich die angezeigt bekomme?
    (sind meine ersten versuche mit webdesign)
     
  7. Du musst dir eine Vernünftige Verzeichnisstruktur anlegen.

    z.B.

    Möchtest du nun diese 2 Bilder aus dem Verzeichnis bilder auf der index.html anzeigen, dann musst du es so machen:

    Code:
    <img src=bilder/blumen.jpg>
    <img src=bilder/tiere.jpg>
    
     
  8. Danke für die Hilfe, habs kapiert! :)
     
Die Seite wird geladen...

Hab ein kleines problem - Ähnliche Themen

Forum Datum
Excel 2003 - Kleines Problem mit einer Formel Microsoft Office Suite 25. Juni 2014
MGP -> WMV konvertieren, kleines Problem Windows XP Forum 24. Aug. 2010
Kleines Heimnetzwerk - Problem / Drucker Netzwerk 18. Feb. 2010
Kleines Problemchen mit Firefox 3.5 Windows XP Forum 17. Juli 2009
Kleines XP Problem Windows XP Forum 19. Okt. 2008