habe 160 GB werden werden aber nur 130 erkannt

Dieses Thema habe 160 GB werden werden aber nur 130 erkannt im Forum "Hardware" wurde erstellt von jesusgott, 7. Nov. 2003.

Thema: habe 160 GB werden werden aber nur 130 erkannt hi leute, also ich habe mir eine neue platte besort. diese hat 160 GB. ich habe sie eingebaut. mein problem ist nun...

  1. hi leute,

    also ich habe mir eine neue platte besort. diese hat 160 GB. ich habe sie eingebaut. mein problem ist nun das bios nur 8 gb erkennt und windows xp dagegen 130 gb erkennt.
    wie kann ich die 130 GB sperre umgehen damit ich meine ganzen 160 GB nutzten kann.


    GenuineIntel Familie 6 Modell 8 901 MHz Stufe 6
    ASUS - 30303031 Award Medallion BIOS v6.0 Award Plug and Play BIOS Extension
    800 x 600 in 64.000 Farben, NVIDIA GeForce2 MX/MX 400 Ver. 6.13
    wd1600jb

    danke Jesusgott
     
  2. Hallo,
    was für ein Mainboard hast du und welche Bisoverion????
    Von welchem Hersteller ist die Platte und welche Bezeichung hat sie???

    Gruß
    Gunther
     
  3. Also: 160 kann man nie nutzen - weil die Hersteller üblicherweise 1GB als 1000MB rechnen - Windows tut das aber nicht..........
    Ansonsten such ich evtl nachher mal - wir hatten das Thema schon mehrfach.........
     
  4. Ich habe auch eine 160er-Platte. Da ich ähnliche Kapazitätssorgen hatte, hab ich die Platte mit Partition Magic 8 aufgeteilt...sollte man bei diesen Größen sowieso machen.

    Jetzt habe ich kleinere, handliche Partitionen, mit denen Windows einwandfrei umgehen kann.
     
  5. Gefunden:
    http://www.wintotal-forum.de/?board=23;action=display;threadid=26825
     
Die Seite wird geladen...

habe 160 GB werden werden aber nur 130 erkannt - Ähnliche Themen

Forum Datum
Habe keine Freigabe mehr??? Netzwerk 25. Juli 2016
Antwort auf Ich habe hier http://www.windowsforum.de/thema/wahl-des-betriebs systems-beim-booten.116 Windows 10 Forum 8. Mai 2016
Ich habe ein error bei der Installation eines programes Windows 7 Forum 28. Jan. 2016
Welches motherboard habe ich ? Windows 7 Forum 12. Jan. 2016
Windows 10 Apps haben keine Internetverbindung Windows 10 Forum 24. Aug. 2015