Habe Start Probleme

Dieses Thema Habe Start Probleme im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von Batschi, 5. Apr. 2005.

Thema: Habe Start Probleme So folgendes ist passiert. Habe einen alten Rechner (funktionierend) von zuhause in meine Wohnunggefahren und seit...

  1. So folgendes ist passiert. Habe einen alten Rechner (funktionierend) von zuhause in meine Wohnunggefahren und seit dem er dort ist springt der Monitor nicht mehr an. Ab und an wenn ich die Graka neu einbaue bekomme ich beim einschalten noch nen kurzes grünes Flackern auf dem Monitor als wäre ganz kurz was da. Dann ist aber wie immer Feierabend der Rechner läuft gemächlich vor sich hin und tut NIX! habe schon einiges probiert acuh auf dem Speaker gibt er keinen Sound aus.


    Wenn jemand mal sowas hatte dann btte posten Danke!
     
  2. Moin,

    bei einem Transport kann es schon mal vorkommen, dass sich Kabel oder sogar Karten lösen. Hast du alle Kabel, Stecker und Karten überprüft ?
    Eventuell einfach mal alle Karten lösen, rausziehen, wieder einstecken und festschrauben. Selbiges mit allen Kabeln.
     
Die Seite wird geladen...

Habe Start Probleme - Ähnliche Themen

Forum Datum
2 dokumente gleichzeitig in der startleiste geöffnet haben ? Microsoft Office Suite 28. Apr. 2010
Startmenüeinträge nicht alphabetisch sortieren? Windows XP Forum 25. Apr. 2010
Laufwerke haben keinen Autostart mehr Windows Vista Forum 22. Juni 2008
Alphabetische Anordnung der Prog. in der Startleiste Windows XP Forum 17. Dez. 2004
Alphabetische Auflistung der Startmenüeinträge Windows XP Forum 8. Nov. 2003