Hijacker, schon alle tipps versucht

Dieses Thema Hijacker, schon alle tipps versucht im Forum "Sonstiges rund ums Internet" wurde erstellt von webkillig, 20. Juli 2004.

Thema: Hijacker, schon alle tipps versucht hi leutz, also ich hab win 2000 prof und den IE (und der sollte es auch bleiben). habe die Tipps unter...

  1. hi leutz,

    also ich hab win 2000 prof und den IE (und der sollte es auch bleiben).

    habe die Tipps unter
    http://www.wintotal.de/Tipps/Eintrag.php?TID=873

    durch und es funzt auch bis zum neustart, dann ruf ich den browser das erste mal auf und noch alles normal. browser wird geschlossen dann wieder geöffnet und der mist beginnt von vorne.

    hab euch mal das protokoll von hijack this.
    **************************************************

    Logfile of HijackThis v1.98.0
    Scan saved at 17:23:01, on 7.7.2004
    Platform: Windows 2000 SP4 (WinNT 5.00.2195)
    MSIE: Internet Explorer v5.00 SP4 (5.00.2920.0000)

    Running processes:
    C:\WINNT\System32\smss.exe
    C:\WINNT\system32\winlogon.exe
    C:\WINNT\system32\services.exe
    C:\WINNT\system32\lsass.exe
    C:\WINNT\system32\svchost.exe
    C:\WINNT\system32\spoolsv.exe
    C:\PROGRA~1\SYMANT~1\SYMANT~1\DefWatch.exe
    C:\WINNT\System32\svchost.exe
    C:\Programme\KEN!\KENCLI.EXE
    C:\PROGRA~1\SYMANT~1\SYMANT~1\Rtvscan.exe
    C:\WINNT\system32\regsvc.exe
    C:\WINNT\system32\MSTask.exe
    C:\WINNT\System32\WBEM\WinMgmt.exe
    C:\Programme\TightVNC\WinVNC.exe
    C:\WINNT\System32\mspmspsv.exe
    C:\WINNT\system32\svchost.exe
    C:\WINNT\system32\mfclz.exe
    C:\WINNT\Explorer.EXE
    C:\Programme\Symantec_Client_Security\Symantec AntiVirus\vptray.exe
    C:\Programme\KEN!\kentbcli.exe
    C:\WINNT\system32\atiptaxx.exe
    C:\PROGRA~1\Adaptec\EASYCD~1\CreateCD\CreateCD.exe
    C:\stinger\HijackThis.exe

    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://home.microsoft.com/search/search.asp
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchURL,(Default) = http://home.microsoft.com/access/autosearch.asp?p=%s
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = http=192.168.0.1:3128;https=192.168.0.1:3128;ftp=192.168.0.1:3128;socks=192.168.0.1:1080
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = localhost
    R3 - Default URLSearchHook is missing
    F0 - system.ini: Shell=
    F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINNT\system32\userinit.exe,
    O2 - BHO: (no name) - {4EC3BB36-CA1A-D1EA-75AE-7B818DFB27AF} - C:\WINNT\sysnu32.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [vptray] C:\Programme\Symantec_Client_Security\Symantec AntiVirus\vptray.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [KEN Taskbar Client] C:\Programme\KEN!\kentbcli.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [AtiPTA] atiptaxx.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [WinVNC] C:\Programme\TightVNC\WinVNC.exe -servicehelper
    O4 - HKLM\..\Run: [SfWinStartInfo] C:\SFIRM32\sfWinStartupInfo.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Synchronization Manager] mobsync.exe /logon
    O4 - HKLM\..\Run: [CreateCD] C:\PROGRA~1\Adaptec\EASYCD~1\CreateCD\CreateCD.exe -r
    O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Programme\Microsoft Office\Office\OSA9.EXE
    O4 - Global Startup: SFIRM32 Automat.lnk = C:\SFIRM32\SFAutomat.exe
    O16 - DPF: {6D15BD40-CCA6-11D2-A6A0-0060089A0EFF} (RWSO_IHB) - https://banking.rwso.de/Sparkasse-Zollernalb/srwso1401.cab
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\Parameters: Domain = NETZ01.local
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{20A0CC51-B53C-4727-9083-AFC40CA2E4C0}: NameServer = 192.168.0.1
    O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\Parameters: Domain = NETZ01.local
    O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\..\{20A0CC51-B53C-4727-9083-AFC40CA2E4C0}: NameServer = 192.168.0.1
    O17 - HKLM\System\CS2\Services\Tcpip\Parameters: Domain = NETZ01.local
    O17 - HKLM\System\CS2\Services\Tcpip\..\{20A0CC51-B53C-4727-9083-AFC40CA2E4C0}: NameServer = 192.168.0.1



    wenn ich es soweit hab funzt alles bis zum neustart...

    help

    mfg
    sven
     
  2. hp
    hp
    leider schreibst du nicht genau, was wieder los geht ... oder hab ich was übersehn? welche seite kommt im ie? hab mir dein log mal angeschaut, folgendes würde ich mal bereinigen:

    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://home.microsoft.com/search/search.asp
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchURL,(Default) = http://home.microsoft.com/access/autosearch.asp?p=%s
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = http=192.168.0.1:3128;https=192.168.0.1:3128;ftp=192.168.0.1:3128;socks=192.168.0.1:1080
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = localhost

    sind die einträge so von dir gewollt? wenn ja ist es ok, wenn nicht dann vorsichtshalber fixen.

    C:\WINNT\system32\mfclz.exe

    suspekt, würde ich löschen

    O2 - BHO: (no name) - {4EC3BB36-CA1A-D1EA-75AE-7B818DFB27AF} - C:\WINNT\sysnu32.dll

    fixen, datei löschen

    dann noch ad-aware, spybot und einen viren/trojaner scan machen ...

    greetz

    hugo
     
  3. also spybot, adaware usw. hab ich auhc schon laufen lassen.

    und mit fängt wieder an mein ich das sich dann die startseite wieder automatisch ändert und mich auf so ne suchseite für spyware, sex ....
    führt.

    problem ist das es der pc von meiner schwester ist und ich da en bissel fahren muss... habt ihr noch mehr tipps, damit ich ein bissel was ausprobieren kann.

    Info:
    sie hat noch AVM KEN! druff unter der IP 192.168.0.1
    deshalb denk ich das die zwei einträge so ok sind.

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = http=192.168.0.1:3128;https=192.168.0.1:3128;ftp=192.168.0.1:3128;socks=192.168.0.1:1080
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = localhost

    thx für weitere infos

    mfg
    sven
     
  4. Dazu finde ich nichts, würde das mal online scannen lassen, im zweifelsfalle isolieren oder löschen.

    http://www.antivirus-online.de/german/online.php

    Würde ich fixen.

    Mehr sehe auch ich da nicht, vielleicht findet ja Panfee noch was.

    Eventuell auch mal einen Browserwechsel in Betracht ziehen, ich würde dir da den Firefox empfehlen.
    Den IE würde ich nur noch für das Systemupdate benutzen.
     
Die Seite wird geladen...

Hijacker, schon alle tipps versucht - Ähnliche Themen

Forum Datum
grundsatz-frage was Viren, Trojanern, Spyware, Hijackern etc. bertrifft Viren, Trojaner, Spyware etc. 28. Feb. 2009
virus/hijacker? hhttp://quatangtraitim.us/tf Windows XP Forum 16. Okt. 2006
Browser-Hijacker Viren, Trojaner, Spyware etc. 27. Sep. 2005
sp.html Hijacker und Entfernungstool Viren, Trojaner, Spyware etc. 15. Apr. 2005
HiJacker "nowfind.net" Viren, Trojaner, Spyware etc. 4. Jan. 2005