ICQ5.1 Startet nicht mehr

Dieses Thema ICQ5.1 Startet nicht mehr im Forum "Software: Empfehlungen, Gesuche & Problemlösungen" wurde erstellt von Saiien II, 5. Nov. 2006.

Thema: ICQ5.1 Startet nicht mehr Hallo Leute, Ich hab ein Problem mit ICQ5.1. Seid 2 Tagen kommt es bei der anmeldung nurnoch zu Start... dannach...

  1. Hallo Leute,
    Ich hab ein Problem mit ICQ5.1. Seid 2 Tagen kommt es bei der anmeldung nurnoch zu Start... dannach passiert garnichts mehr. Ich benutze ICQ schon x Jahre und sowas hatte ich noch nie. Ich könnte mir vorstellen das es daran liegt das ich mit Norton Internet Security 2007 draufgepackt hab. (hatte vorher die 2006er Variante) Trotsdem lief ICQ auch schon nachdem ich NIS07 installiert hatte nur jetzt nicht mehr...habe auchs chon versucht die Firewall auszumachen was aber leider nichts gebracht hat. Habe auch ICQ schonmal neu installiert ... hat auch nichts gebracht. Bei Norton steht auch das ICQ zugelassen wird.
    Bitte helft mir ICQ ist lebenswichtig für mich ;(
    Danke!!
     
  2. Schuss ins Blaue: ist bei NIS'07->ne Firewall drinne? Wenn ja, stell mal testweise bei ICQ ein, dass du hinter ner Firewall bist.
     
  3. jap da ist eine drinne. das mit dem hinter firewall hab ich auch schonmal versucht bringt nichts...dann gibts ja noch die option das man proxy undso eingeben kann aber davon hab ich kein plan... :-\
     
  4. Über den Webclient von ICQ kommste rein?
     
  5. jop ganz normal
     
  6. Hallo

    @ Saiien II

    Mach doch eine Systemwiederherstellung!!!

    gruss

    Rita
     
  7. Miranda,Trilian installieren...

    Ansonsten nochmal alles mit Firewall,Routerports usw. testen. Es wird nich ein ICQ server für Tage/Wochen Down sein.Also wirds an deinem System oder Netzwerk liegen

    cya
     
Die Seite wird geladen...

ICQ5.1 Startet nicht mehr - Ähnliche Themen

Forum Datum
Windows 10 Computer startet automatisch neu??????warum Windows 10 Forum 16. Sep. 2016
Windows startet sehr langsam und ist im Netzwerk langsam Windows 8 Forum 7. Aug. 2016
Windows startet nach Design-Installation nicht mehr Windows 10 Forum 5. Aug. 2016
dllhost.exe wird alle 5 sec beendet und neu gestartet Windows 7 Forum 17. Apr. 2016
gpedit startet nicht Windows 10 Forum 17. Feb. 2016