ICS geht nicht - Einstellungen richtig ?

Dieses Thema ICS geht nicht - Einstellungen richtig ? im Forum "Netzwerk" wurde erstellt von frank_gayer, 28. Okt. 2005.

Thema: ICS geht nicht - Einstellungen richtig ? Hallo, ich habe meinen Desktop ( Hauptrechner mit Internetverbindung ) neu installiert. Die IP lautet 192.168.0.1....

  1. Hallo,

    ich habe meinen Desktop ( Hauptrechner mit Internetverbindung ) neu installiert. Die IP lautet 192.168.0.1. Mein Laptop hat die IP 192.168.0.3. Die Netzwerkverbindung ist eingerichtet. Ordnerzugriff ist vorhanden. Das Intenetgateway ist am Laptp unter Netzwerkumgebung zu sehen, nur leider kann ich nicht surfen oder Emails abrufen. Ich verwende Xp SP2 und habe die Firewall deaktiviert. Ich habe auch extra meine Sygate-Firewall komplett deinstalliert, weil ich dachte es liegt vielleicht daran. Wer hat mir noch einen Tip ?
     
  2. hp
    hp
    hast du auch die internetverbindung freigegeben?

    greetz

    hugo
     
  3. Hallo,

    sorry, hatte ich vergessen zu schreiben. Ist natürlich freigegeben
     
  4. HAst Du auch für die richtige LAN-Verbindung freigegeben?
     
  5. Hallo,

    ja, das habe ich auch gemacht. Habe alle Möglichkeiten nochmals geprüft, irgendeine Kleinigkeit habe ich wohl übersehen, aber welche ?

    Edit. Wie durch Geisterhand geht es jetzt. Habe nochmals einen anderen DFÜ-Adapter als ICS genommen und wieder deaktiviert. Und dann ging es. Gründe sind mir schleierhaft, aber OK. Danke nochmals
     
Die Seite wird geladen...

ICS geht nicht - Einstellungen richtig ? - Ähnliche Themen

Forum Datum
Festplatte geht aus und danach nicht mehr an Windows 10 Forum Dienstag um 01:23 Uhr
wireless Tastatur und Maus geht nicht Windows 10 Forum 6. Nov. 2016
WIN7 Service Pack geht nicht zu Installieren und deshalb auch kein WIN10 Update Windows 7 Forum 13. Okt. 2016
WIN 10 Installion geht nicht da WIN7 Service Pack 1 fehlt Windows 10 Forum 13. Okt. 2016
Windows 10 vorinstalliert. Was wenn die Festplatte nicht mehr geht. Windows 10 Forum 16. Aug. 2016