IE 6.0 Seitenaufbau lahm Hilfe!!!

Dieses Thema IE 6.0 Seitenaufbau lahm Hilfe!!! im Forum "Sonstiges rund ums Internet" wurde erstellt von Helifax, 14. Okt. 2003.

Thema: IE 6.0 Seitenaufbau lahm Hilfe!!! hallo und guten morgen ich besitze dsl und gehe über düf ins internet.der sitenaufbau dauert sehr lange pro site...

  1. hallo und guten morgen
    ich besitze dsl und gehe über düf ins internet.der sitenaufbau dauert sehr lange pro site ca.3min es
    kommt auch vor das die seite nicht gefunden wird.
    außer ie 6 habe ich auch den slim browser ausprobiert
    der gliche fehler.wer kann mir helfen.gruß helifax :-*
     
  2. Bei welchem Provider bist Du Kunde ? Hast Du schonmal in den Listen auf z.B. Heise.de geschaut und/oder beim Provider angerufen, ob nicht eine Störung vorliegt ?

    Voraussetzung ist natürlich, dass es vorher einwandfrei funktioniert hat. ;)
     
  3. Schon mal deinen MTU-Wert angepasst, die Verbindungseinstellungen gecheckt ?!?

    Cheers,
    Joshua
     
  4. ich habe tiscali bei heise liegen keine störungen vor.
    seid gestern habe ich probleme,wnn ich mich einloge
    kommt die startseite und dann kann ich eine andere seite wählen und dann ist schluß,komme mit viel zeit und glück bis ins forum, :-*
     
  5. was ist ein mtu- :-\ wert und wo finde ich die einstellung
     
  6. Welches BS verwendest du - evtl. steht was im Event-Log ?!?

    MTU-Wert => Maximum Transfer Unit
    Bestimmt die max. Grösse eines Datenpakets im Netz - bei zu grosser Einstellung können u.a. Probleme mit dem Seitenaufbau bei Websites auftreten oder Probleme beim Mailen.
    Tools zum Einstellen sind z.B. Dr.TCP oder DFUESpeed.

    Cheers,
    Joshua
     
  7. danke für eure hilfe fehler lag bei steganos nach der deinstallation war alles wieder normal.gruß helifax :-*
     
  8. Klar, und erwähnen musst du aber nicht, daß da so ein Programm mitläuft, richtig?!?
    Lieber läßt du hier alle ein bißchen rumraten. Ich werd das nie verstehen, warum mit den Infos immer so sparsam umgegangen wird.
     
Die Seite wird geladen...

IE 6.0 Seitenaufbau lahm Hilfe!!! - Ähnliche Themen

Forum Datum
Seitenaufbau im Browser extrem langsam Windows Vista Forum 13. Jan. 2014
Nach Kaltstart sehr langsamer Seitenaufbau in Firefox Windows XP Forum 22. März 2011
Re: Mein Internet spinnt - kein Seitenaufbau Windows XP Forum 1. Apr. 2010
Mein Internet spinnt - kein Seitenaufbau Sonstiges rund ums Internet 21. März 2010
Sehr langsamer Seitenaufbau Sonstiges rund ums Internet 2. Sep. 2009