IE-Problem mit WM-Player

Dieses Thema IE-Problem mit WM-Player im Forum "Audio, Video und Brennen" wurde erstellt von Beedle, 20. Mai 2006.

Thema: IE-Problem mit WM-Player Hallo, ich weiss mir nicht mehr zu helfen. Problem: Wenn ich ein Klick auf einen Link zu einer mpeg-Videodatei im...

  1. Hallo,

    ich weiss mir nicht mehr zu helfen.

    Problem:
    Wenn ich ein Klick auf einen Link zu einer mpeg-Videodatei im IE mache geht der Windows-Media-Player auf aber außer einer Sanduhr passiert nichts. Die Prozessorlast geht dabei auf 100% wobei 98% vom wmplayer verbraucht werden. Alle anderen Videodateien gehen ohne Probleme. Wenn ich eine mpeg-Datei aus dem Mediaplayer heraus öffne gibt es auch kein Probem.

    Ich habe versucht den Mediaplayer neu zu installieren, aber da er schon installiert ist bekomme ich es nicht hin. Hat jeman eine Idee wie ich das Problem lösen kann?

    Beedle

    verschoben von Windows XP
     
  2. ...und was hat das ganze mit dem internet explorer zu tun? ???
     
  3. Der Anfang ist etwas missverständlich: Wenn ich auf einen Link zu einer mpeg-Datei im IE klicke ...

    sorry
     
  4. und was ist damit?
    [​IMG]
     
  5. ich habe den Haken gesetzt, aber das Problem ist nicht behoben. Der Player geht auf aber spielt die mpeg nciht ab.

    Beedle
     
Die Seite wird geladen...

IE-Problem mit WM-Player - Ähnliche Themen

Forum Datum
Problem mit WM-Player und USB Stick Windows XP Forum 26. Mai 2009
WM-Player gibt keinen Ton her Audio, Video und Brennen 7. Dez. 2007