IE ( Win98 ) nach 5 Min. kein Seitenaufbau

Dieses Thema IE ( Win98 ) nach 5 Min. kein Seitenaufbau im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von Joachim, 29. Jan. 2005.

Thema: IE ( Win98 ) nach 5 Min. kein Seitenaufbau Seit einiger Zeit nervt mich folgendes IE Problem : :'( Nach ca. 5 Min. - egal ob im Internet oder nicht - baut...

  1. Seit einiger Zeit nervt mich folgendes IE Problem : :'(

    Nach ca. 5 Min. - egal ob im Internet oder nicht - baut der IE keine Seite mehr auf.
    Abhilfe :
    Unter System/Software lasse ich den IE reparieren und boote neu.
    Dann läuft ALLES normal und dann nach ca. 5 Min. geht's wieder los;
    egal ob ich eingeloggt bin oder nicht.
    Virenscanner & Ad-Aware bringen nichts !

    Dieses Verhalten begann nach der Deinstallation von ZoneLabs.

    Von einer Neuinstallation bin ich nicht begeistert und suche deshalb
    nach Lösungen.

    Joachim
     
  2. hp
    hp
    check mal ob noch ein dienst namens truevector auf deinem system rumgammelt. za ist da sehr schlampig beim deinstallieren, ein grund mehr dies fw nicht einzusetzten ...

    greetz

    hugo
     
  3. Hallo hugo,

    und wie fuehre ich den CHECK durch ?


    Joachim
     
Die Seite wird geladen...

IE ( Win98 ) nach 5 Min. kein Seitenaufbau - Ähnliche Themen

Forum Datum
OE 6.0 | Win98SE | Senden/Empfangen nur nach Neustart E-Mail-Programme 1. Okt. 2008
Windows-Schutzfehler nach Instal Win98SE Windows XP Forum 4. Okt. 2006
Win98 nach einschalten der Stromversorgung Windows 95-2000 8. März 2006
Win98se: nach ca. max. 5 Min. friert alles ein Windows 95-2000 6. Nov. 2005
2 kleine Probleme nach DSL-Einrichtung unter Win98 Windows 95-2000 25. Juni 2005