IIS HTTP 401.3 - Zugriff verweigert

Dieses Thema IIS HTTP 401.3 - Zugriff verweigert im Forum "Windows Server-Systeme" wurde erstellt von Aett, 26. Nov. 2003.

Thema: IIS HTTP 401.3 - Zugriff verweigert Tach Leute, mein IIS tilt. Shit, ich weiß nicht mehr was los ist. An welcher Schraube muss ich den drehen, damit...

  1. Tach Leute,

    mein IIS tilt.
    Shit, ich weiß nicht mehr was los ist.
    An welcher Schraube muss ich den drehen, damit ich das weg bekomme.
    ----------
    HTTP 401.3 - Zugriff verweigert wegen ACL auf Ressource
    Internet-Informationsdienste
    ---------------

    Tschau, Aett
     
  2. ACL => Access Control List

    Hast du das LockDownTool auf der Maschine laufen lassen ?!?
    An den NTFS-Einstellungen des wwwroot gedreht ?!?
    Beim Aufruf welcher Seite passiert das ?!?

    Auch wieder die Frage nach der Version des Server (W2k => IIS5; W2k3 => IIS6) ?!?

    Cheers,
    Joshua
     
  3. tach Joshua,

    sorry about that, Version: W2k Server

    Die Einstellungen für wwwroot habe ich so gelassen.
    Bei anonymer Anmeldung nimmt W2k bei mir einen vorgefertigten User (bin jetzt auf der Arbeit und kann nicht nachschauen).
    dieser User hat auf jeden Fall zugriffsrechte auf wwwroot.
    Ganz sicher, gestern noch nachgeschaut.

    LockDownTool? Kenn ich nicht, wenn man das bewußt installieren muss (nicht automatisch mit irgendwas anderem) dann hab ich das nicht.
    Es betrifft jede Seite im IIS.

    Tschau, Aett
     
  4. ist schon blöd, wenn man (ich) nicht weiß was man tut! :-(((

    Die Rechte im IIS waren alle richtig
    Die ntfs -Rechte auf wwwroot waren alle richtig

    bloß, die rechte auf den Ordner php in dem die php.exe liegt, sollte man auch setzten! arrrrrgggggghhhh -> zwei Tage hat mich das gekostet.

    Da habe ich auch schon die nächste frage, mach aber einen neuen Thread auf.

    Tschau, Aett
     
Die Seite wird geladen...

IIS HTTP 401.3 - Zugriff verweigert - Ähnliche Themen

Forum Datum
Antwort auf Ich habe hier http://www.windowsforum.de/thema/wahl-des-betriebs systems-beim-booten.116 Windows 10 Forum 8. Mai 2016
Fehler beim öffnen von https-Seiten Software: Empfehlungen, Gesuche & Problemlösungen 13. Mai 2015
druckwarteschlange abhängigkeiten http fehlt windows 7 Windows 7 Forum 29. Aug. 2014
Seitenaufruf (https) dauert lange, wenn Rootzertifikate importiert wurden. Firewalls & Virenscanner 8. Mai 2011
Entwarnung für Thema http://www.windows-seven-forum.de/anderes-f15/yout ube-tonausfall-t3269.html#pos Windows 7 Forum 14. Apr. 2010