Installation einer neue Soundkarte funkt. nicht

Dieses Thema Installation einer neue Soundkarte funkt. nicht im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von thomasnit, 8. Aug. 2006.

Thema: Installation einer neue Soundkarte funkt. nicht Hallo, schön dass es euch gibt, ich habe nämlich ein Problem. Ich habe nen neuen Dell-PC mit Sound on Board (...

  1. Hallo,
    schön dass es euch gibt, ich habe nämlich ein Problem.
    Ich habe nen neuen Dell-PC mit Sound on Board ( SigmaTel Audio )
    Ich wollte eine neue Soundblaster Audigy SE installieren.

    Alte Onboard-Card deinstalliert
    Neue Karte eingebaut
    Software installiert
    PC neu gestartet
    und siehe da, die alte Onboard-Karte ist wieder beim Hardware-Manager im Verzeichnis und die neue wird nicht erkannt.

    Kann mir da jemand weiterhelfen???
    Vielen Dank schon mal.
    Gruß
    Thomas
     
  2. Ist der Onboard-Sound im BIOS deaktiviert ?
     
  3. Hi,
    der Kandidat hat 100 Punkte.
    Vielen Dank. Das war die exakte Antwort.
    Es funktioniert.
    Gruß
    Thomas
     
Die Seite wird geladen...

Installation einer neue Soundkarte funkt. nicht - Ähnliche Themen

Forum Datum
Installation von Windows 7 64bit auf einer GPT-Partition Windows 7 Forum 14. Mai 2013
Keinerlei User-Rechte nach Neuinstallation Windows XP Forum 3. Apr. 2013
Zweites Win XP innerhalb einer XP - Installation wieder loswerden Windows XP Forum 9. Sep. 2009
Kann man die LW-Buchstaben bei einer Neuinstallation beeinflussen? Windows XP Forum 28. Aug. 2007
Installation einer WLAN mit RTL8185-Chip Windows XP Forum 23. Juli 2007