Installation

Dieses Thema Installation im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von prinzotto, 1. Nov. 2005.

Thema: Installation Hallo zusammen Ich hoffe mir kann hier jemand helfen. ich habe ein neues Board von Gigabyte (K8NSX-Sli) prozessor...

  1. Hallo zusammen
    Ich hoffe mir kann hier jemand helfen.
    ich habe ein neues Board von Gigabyte (K8NSX-Sli) prozessor AMD 64 3700 Diablo
    Grafikkarte Gigabyte GF 6600
    Seagate festplatte ST3120022
    Problem ist das bei der Inst. von XP Pro. der Rechner nachdem er die Treiber geladen hat und Windows starten will nur noch ein blinkender Courser zu sehen ist. Das SYstem muß dann neu gestartet werden.
    Wo könnte der Fehler liegen?
    Festplatte funktioniert in einem anderen Rechner einwandfrei.
    Wenn ich eine andere Festplatte mit Win 98 einbaue startet der Rechner (halt mit falschen Grafikeinstellungen) ohne Probleme.
    Wer kann mir helfen??
     
  2. Hallo prinzotto,
    wird denn die Platte im Bios richtig erkannt? Handelt es sich um eine IDE(ST3120022A) oder eine ATA(ST3120022AS) Platte?
     
Die Seite wird geladen...

Installation - Ähnliche Themen

Forum Datum
KB 958559 / Eigenständiges Windows Update-Installationsprogramm Windows 7 Forum 30. Okt. 2016
Probleme mit .NET Framework 3.5 installation Windows 10 Forum 19. Okt. 2016
Deinstallation von Apps des Herstellers schlagen fehl Windows 10 Forum 13. Okt. 2016
Win7 entfernen ohne Neuinstallation? Windows 7 Forum 12. Okt. 2016
Windows 8.1 Neuinstallation auf neuer Festplatte nicht möglich. Hilfe! Windows 8 Forum 11. Okt. 2016