Installation

Dieses Thema Installation im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von steinzeitwilli, 28. Dez. 2006.

Thema: Installation Hallo falls diese Frage schon gestellt wurde bitte ich gleich um Entschuldigung, aber ich hätte jetzt nichts...

  1. Hallo falls diese Frage schon gestellt wurde bitte ich gleich um Entschuldigung, aber ich hätte jetzt nichts gesehen!

    Ich habe mir die Original DVD Win Vista von Microsoft zukommen lassen! mml
    Habe auch vorher einen Vista chek gemacht (Programm von Microsoft! :|)
    Habe alles installieren können, nur bei der Fertigstellung blinkt links oben nur mehr ein Wagerechter Curser und der restliche Bildschirm bleibt Schwarz. nach einer weile startet der computer wieder neu und das gleiche Problem besteht!
    Ich bin also nie in das Menü von Vista gekommen. leider :'(

    kann mir jemand sagen was hier nicht stimmt!

    Danke im vorraus.
     
  2. du muß die Netzwerkarte und die Onboard Soundkarte im Bios ausschalten.

    so ist es bei mir. wenn ich beide ausschalte dann geht die installation.

    nach der installation beide wieder einschalten. vista erkennt beides durch Plug & Play und installiert so den treiber.
     
  3. Danke für die Info muß ich gleich mal probieren!
     
Die Seite wird geladen...

Installation - Ähnliche Themen

Forum Datum
KB 958559 / Eigenständiges Windows Update-Installationsprogramm Windows 7 Forum 30. Okt. 2016
Probleme mit .NET Framework 3.5 installation Windows 10 Forum 19. Okt. 2016
Deinstallation von Apps des Herstellers schlagen fehl Windows 10 Forum 13. Okt. 2016
Win7 entfernen ohne Neuinstallation? Windows 7 Forum 12. Okt. 2016
Windows 8.1 Neuinstallation auf neuer Festplatte nicht möglich. Hilfe! Windows 8 Forum 11. Okt. 2016