Installationsproblem mit meiner Audigy

Dieses Thema Installationsproblem mit meiner Audigy im Forum "Treiber & BIOS / UEFI" wurde erstellt von Mister_Register, 26. Sep. 2004.

Thema: Installationsproblem mit meiner Audigy tja, ähm... das problem is folgendes: ich hab mein windoof XP mal wieder neu aufgesetzt... jetzt will ich meine...

  1. tja, ähm... das problem is folgendes:
    ich hab mein windoof XP mal wieder neu aufgesetzt... jetzt will ich meine soundkarte installieren. hab zuerst den bestehenden treiber deinstallieren müssen, weil das installationsprogramm fehler damit gemeldet hat. tja, dann versuch ich, die installation neu zu starten... das installationsprogramm sagt, es sei keine audigy zu finden, und deshalb wird die installation gar nicht erst gestartet... was kann ich da machen?

    verschoben von Windows XP
     
  2. gab es noch andere probleme beim neu aufsetzten?

    vielleicht nochmal neu installieren?!
     
  3. Soweit ich weiß, müssen bei allen SBLive!- und Audigy-Karten immer zuerst die Treiber von der mitgelieferten Original-CD installiert werden, damit die Updates funktionieren. Also würde ich vorschlagen, zuerst die Treiber (ohne andere Programme von der CD!) von der Original-CD noch einmal zu installieren und danach die Updates durchzuführen....
     
  4. das problem war, dass sich der originaltreiber von der CD nich installieren ließ...
     
  5. Hab genau das gleiche Problem im Moment mit meiner Onboard Soundkarte. Ich denke dass es entweder an WinXP liegt oder am Bios(schliesse ich eher aus) vielleicht am Service Pack?
     
Die Seite wird geladen...

Installationsproblem mit meiner Audigy - Ähnliche Themen

Forum Datum
Windows Management Framework 4.0 Installationsproblem Windows 7 Forum 10. Aug. 2016
Installationsproblem win7/BIOS Windows 7 Forum 5. Dez. 2015
Win.update Installationsproblem: Hostprozess für WinDienste Windows 8 Forum 24. Okt. 2015
Net Framework 3.5 und 3.5 SP1 Installationsproblem Windows XP Forum 30. Juni 2014
age of empires 3 the war chiefs installationsprobleme Windows 7 Forum 27. Jan. 2010