installationsproblem

Dieses Thema installationsproblem im Forum "StarOffice, OpenOffice und LibreOffice" wurde erstellt von fruity685, 22. Nov. 2005.

Thema: installationsproblem hallo während dem installationsvorgang kommt die fehlermeldung: Zugriff auf die Netzwerkadresse...

  1. hallo

    während dem installationsvorgang kommt die fehlermeldung:

    Zugriff auf die Netzwerkadresse %USERPROFILE%\startmenü\programme\atuostart\ war nicht möglich

    als buttons kann man wiederholen oder abbrechen drücken.

    dies bezüglich weiß ich keinen rat, wie man das problem lösen kann.

    danke matthias
     
  2. der fehlerteufel hat sich eingeschlichen. die fehlermeldung leutet richtig:

    Zugriff auf die Netzwerkadresse %USERPROFILE%\startmenü\programme\autostart\ war nicht möglich

    diese fehlermeldung kommt nicht nur beim installieren von OO, sondern auch bei anderen programmen, habe ich herausgefunden.

    wenn jemand nur eine idee hat wie ich zu einer lösung des problems komme, bitte posten.
     
  3. Welche Windows-Version hast du? Bist du als Admin angemeldet?
     
  4. ich habe windows xp (home) und habe alle adminrechte. ist mein heimpc.
     
  5. Stimmt der Programmpfad zum Autostart-Ordner. Existiert der Ordner unter Dokumente und Einstellungen/Benutzername/Eigene Dateien?
     
  6. hallo

    mein autostart verzeichnis befindet sich auf C:\Dokumente und Einstellungen\kahrm\Startmenü\Programme\autostart

    ich habe das verzeichnis autostart einmal verschoben und dann wieder zurückverschoben. vielleicht hat das probleme bereitet. das ist schon länger her und wenn ich mich recht erinnere hat windows mir beim verschieben eine meldung angezeigt. weis aber nicht mehr wie sie lautete.
     
  7. Gibt es schon eine Lösung für:
    Zugriff auf die Netzwerkadresse%USERPROFILE%\Startmenü\Programme\Autostart\war nicht möglich

    ich habe die Meldung auch und finde keine Lösung! :-[
     
  8. Habe die Lösung gefunden! Bei XP im Internet-Explorer auf Extras Popupblocker deaktivieren oder Website zulassen! ::)
     
Die Seite wird geladen...

installationsproblem - Ähnliche Themen

Forum Datum
Windows Management Framework 4.0 Installationsproblem Windows 7 Forum 10. Aug. 2016
Installationsproblem win7/BIOS Windows 7 Forum 5. Dez. 2015
Win.update Installationsproblem: Hostprozess für WinDienste Windows 8 Forum 24. Okt. 2015
Net Framework 3.5 und 3.5 SP1 Installationsproblem Windows XP Forum 30. Juni 2014
age of empires 3 the war chiefs installationsprobleme Windows 7 Forum 27. Jan. 2010