Installationsproblem

Dieses Thema Installationsproblem im Forum "Windows Vista Forum" wurde erstellt von C_R, 14. Juni 2006.

Thema: Installationsproblem Hallo! Ich versuche die Vista Beta zu installieren und bekomme nach Auswahl einer Partition die Meldung Es wurde...

  1. C_R
    C_R
    Hallo!

    Ich versuche die Vista Beta zu installieren und bekomme nach Auswahl einer Partition die Meldung Es wurde kein Systemvolume gefunden, das den Installationskriterien entspricht..

    Hat der was mit der Platte zu tun? Habe immerhin eine 43GB-Partition gewählt. Sollte doch reichen. Ansonsten habe ich einen P4 mit 2,8 GHz, 512 MB RAM (ich weiß, 1 GB ist empfohlen, aber die Vollversion läuft angeblich ab 512, die Frage ist nur ob das bei der Beta auch so ist).

    Meine Grafikkarte ist nicht DX9-fähig, aber auch das spielt ja angeblich keine Rolle, solange Aero nicht verwendet wird.

    Woran kann das liegen?

    Danke!

    mfg
     
  2. Versuchst du XP direkt aufm System zu installieren oder in einer Software wie VMWare?
    Bei VMWare gibt es kleinere Probleme mit der Installation von XP auf einer frisch angelegten VM.

    Beim normalen System kann ich noch nicht mitreden, da ich das noch nicht probiert habe.
     
  3. C_R
    C_R
    XP? Du meinst Vista, oder?

    Ich versuche es momentan normal zu installieren. Zuerst habe ich es schon in einer VM (habe VMWare und MS VirtualPC probiert) probiert, da kommt er nicht einmal über dieses Windows is loading files, sondern bricht darunter gleich ab weil das BIOS irgendwas nicht unterstützt. Welche Version von VMWare verwendest du?
     
  4. Klar mein ich Vista, sorry :)

    Ich benutze VMWare 5.5.1.19175
     
  5. @ Flocke:

    Kannst du kurz beschreiben wie das unter VM geht, denn testen würde ich es auch gerne mal...
     
  6. Habs hinbekommen, is eigentlich einfach....
     
  7. Hey
    hab das gleiche Problem beim Installieren

    wie hast du`s hinbekommen

    ne Info wäre nett

    DANKE
     
Die Seite wird geladen...

Installationsproblem - Ähnliche Themen

Forum Datum
Windows Management Framework 4.0 Installationsproblem Windows 7 Forum 10. Aug. 2016
Installationsproblem win7/BIOS Windows 7 Forum 5. Dez. 2015
Win.update Installationsproblem: Hostprozess für WinDienste Windows 8 Forum 24. Okt. 2015
Net Framework 3.5 und 3.5 SP1 Installationsproblem Windows XP Forum 30. Juni 2014
age of empires 3 the war chiefs installationsprobleme Windows 7 Forum 27. Jan. 2010