Installationsprobleme bei SP1 sowie SP2 - atapi.sys

Dieses Thema Installationsprobleme bei SP1 sowie SP2 - atapi.sys im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von FlAsHeR, 19. Aug. 2004.

Thema: Installationsprobleme bei SP1 sowie SP2 - atapi.sys Hallo! Ich habe Probleme damit bei mir die Service Packs zu installieren, denn jedes mal, wenn er die Dateien...

  1. Hallo!

    Ich habe Probleme damit bei mir die Service Packs zu installieren, denn jedes mal, wenn er die Dateien sichern will, verlangt er irgendwann danach die atapi.sys zu kopieren. Die wird aber immer von irgendeinem Programm oder Benutzer verwendet - selbst im abgesicherten Modus. Ohne diese weigert er sich weiter zu machen... Hab schon alles probiert...

    Hat jemand eine Ahnung woran das liegen könnte? Is ja an sich ne CD-Laufwerk Treiber Datei... Wer könnte die immer verwenden?

    verschoben von Windows XP
     
  2. danke, war mal wieder zu schnell... habs auch gerade gefunden... aber sehr schnell geantwortet charly - respekt ;)
     
Die Seite wird geladen...

Installationsprobleme bei SP1 sowie SP2 - atapi.sys - Ähnliche Themen

Forum Datum
age of empires 3 the war chiefs installationsprobleme Windows 7 Forum 27. Jan. 2010
Installationsprobleme für Sicherheitsupdate KB2667402 Windows-Updates 14. Juni 2012
Dezember-Updates für Windows 7: Installationsprobleme Windows-Updates 16. Dez. 2010
Service Pack2 XP Installationsprobleme Windows XP Forum 30. Dez. 2009
Installationsprobleme Windows Windows XP Forum 5. Nov. 2009