Internet Explorer 6 mit SP1 und Novell Netstorage

Dieses Thema Internet Explorer 6 mit SP1 und Novell Netstorage im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von naunheim, 14. März 2003.

Thema: Internet Explorer 6 mit SP1 und Novell Netstorage Hallo, ich habe folgendes Problem: Wir haben in der Firma Netware 6 mit Netstorage installiert. Wenn wir über...

  1. Hallo,

    ich habe folgendes Problem:

    Wir haben in der Firma Netware 6 mit Netstorage installiert.
    Wenn wir über eine Windows 2000 Prof. WS eine Anmeldung bei NetStorage versuchen, passiert folgendes:

    Wenn ich mich über den IE 5.5 mit SP2 oder den IE 6.0 ohne SP
    anmelde funktioniert es ohne Probleme. Wenn ich mich jedoch
    mit IE 6.0 mit SP1 anmelde fuktioniert es nicht.
    In allen Fällen habe ich Verschlüsselung 128 bit.
    Und auch sonst sind alle Einstellungen in den Internetoptionen gleich.

    Kennt jemand das Problem?
    Woran kann es liegen?

    Ich habe weder bei Novell.com noch bei Microsoft.com etwas gefunden
    was mir weiterhelfen konnte.

    Gruss Helmut
     
  2. Bitte nicht doppelt!!!
    Stiftet nur V :'(erwirrung
     
  3. Leider weiss ich nicht in welches Forum die Anfrage gehört, deshalb habe ich es in mehrere gestellt.
     
Die Seite wird geladen...

Internet Explorer 6 mit SP1 und Novell Netstorage - Ähnliche Themen

Forum Datum
Internet Explorer 11 und Google Toolbar Windows 7 Forum 13. Nov. 2016
internet explorer 11 Windows 7 Forum 3. Feb. 2016
Fehler: Code 9C48 Internet Explorer nicht updatebar! Windows 7 Forum 31. Okt. 2015
Windows 8.1 Internet Explorer Windows 8 Forum 24. Okt. 2015
Laptop Online - Internetexplorer Offline ? Windows 7 Forum 21. Juni 2015