Internet Explorer läuft nicht richtig

Dieses Thema Internet Explorer läuft nicht richtig im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von Microgates, 10. Apr. 2004.

Thema: Internet Explorer läuft nicht richtig Hallo Experten , seit einiger Zeit habe ich Probleme mit dem Internet Explorer 6.0. Ich habe zwei Rechner im...

  1. Hallo Experten ,

    seit einiger Zeit habe ich Probleme mit dem Internet Explorer 6.0.

    Ich habe zwei Rechner im Netzwerk (Routereinsatz). Der ältere Rechner läuft unter Windows-98-SE und der neuere unter Windows-XP (home).

    Bei beiden Rechnern läuft das Internet auf T-DSL-Basis mittels eines Routers.

    Nun habe ich folgendes Problem:

    Auf dem alten Rechner läuft der IE6.0 tadellos und ohne jegliche Probleme.

    Auf dem neuen Rechner habe ich ebenfalls den IE6.0 installiert und es treten merkwürdige Dinge auf. Manche Seiten werden nur teilweise angezeigt und unten im Tray steht auch oft ein gelbes Ausrufezeichen mit dem Text Fehler auf der Seite.

    Zum beispiel kommt es auf dem neuen Rechner oft vor, dass bei EBay nur wirres (Java?)-Zeug dargestellt wird, während die gleiche Seite auf dem alten Rechner tadellos läuft.

    Auch werden Seiten sehr oft nicht vollständig wieder gegeben, so dass Schaltflächen etc. sogar fehlen. Und es kommt auch oft vor, dass vorhandene Schaltflächen beim Anklicken nicht funktionieren, sondern entweder gar keine Reaktion erfolgt oder eine nichtssagende Fehlermeldung erscheint.

    Ich habe schon ein paarmal die IE-Einstellungen bei beiden Rechnern verglichen und ich konnte keinen Unterschied feststellen.

    Ich weiss echt nicht mehr, wo ich den Fehler suchen soll. Vielleicht und wahrscheinlich liegt es nur an einer winzigen Kleinigkeit, aber wenn man nicht weiss, wo das sein kann, dann komme man definitiv nicht weiter.

    Ist es eigentlich auch möglich, dass Windows-XP mit dem IE6.0 irgendwelche Probleme macht ?

    Ich brauche irgendeinen Tipp von einem Experten, denn ich weiss nicht mehr, wie ich das auf die Reihe bekommen soll.

    Viele liebe Grüsse

    Microgates
     
Die Seite wird geladen...

Internet Explorer läuft nicht richtig - Ähnliche Themen

Forum Datum
Internet Explorer 11 und Google Toolbar Windows 7 Forum 13. Nov. 2016
internet explorer 11 Windows 7 Forum 3. Feb. 2016
Fehler: Code 9C48 Internet Explorer nicht updatebar! Windows 7 Forum 31. Okt. 2015
Windows 8.1 Internet Explorer Windows 8 Forum 24. Okt. 2015
Laptop Online - Internetexplorer Offline ? Windows 7 Forum 21. Juni 2015