Internet Explorer zeigt keine Webseiten an trotz bestehender W-LAN Verbindung

Dieses Thema Internet Explorer zeigt keine Webseiten an trotz bestehender W-LAN Verbindung im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von Silo, 14. Okt. 2005.

Thema: Internet Explorer zeigt keine Webseiten an trotz bestehender W-LAN Verbindung Hallo, habe das Problem mit meinem IBM Notebook, trotz sehr guter W-LAN Verbindung werden im IE keine Webseiten...

  1. Hallo,

    habe das Problem mit meinem IBM Notebook, trotz sehr guter W-LAN Verbindung werden im IE keine Webseiten angezeigt, Outlook geht auch nicht. Nichtmal der Zugriff auf die Konfigurationsseite des W-LAN Modems (im IE) geht.

    Habe keinerlei Verbindungen unter Windows Netzwerkverbindungen und auch bei den Einstellungen für das LAN ist alles leer.

    Andere Notebooks funktiniere am selben W-LAN Modem ohne Probleme, auch hat es bei mir zuhause mit dem W-LAN schon funktioniert.

    Woran kann es nur liegen? Bin dankbar für jeden Tipp!
     
  2. was sagt IPConfig in die CMD eingegeben ?
     
Die Seite wird geladen...

Internet Explorer zeigt keine Webseiten an trotz bestehender W-LAN Verbindung - Ähnliche Themen

Forum Datum
Internet Explorer 11 und Google Toolbar Windows 7 Forum 13. Nov. 2016
internet explorer 11 Windows 7 Forum 3. Feb. 2016
Fehler: Code 9C48 Internet Explorer nicht updatebar! Windows 7 Forum 31. Okt. 2015
Windows 8.1 Internet Explorer Windows 8 Forum 24. Okt. 2015
Laptop Online - Internetexplorer Offline ? Windows 7 Forum 21. Juni 2015